@Amicta, Типа бабка больна+шликает на Чидзуру, аки демон похоти в ночи. Короче говоря, она сильно расстроится, чего ГГ не хочет, так как эта бабка в их семье - священное животное.
@Mr.Incognito!, стеб, троллинг. Выглядит как детсад Ну впрочем как тебе удобнее, всё-таки форум нужен, чтобы получать удовольствие, насколько бы это по-детски не было
Вот так и воспитывают анимешников, чтобы они думали меньше головой и больше репродуктивными органами.
Аниме создают, ориентируясь на аудиторию, а в наиболее распространенных аудиториях значительное количество зрителей имеет такие ценности изначально. Но да, тем, кто только-только приходят в потребление восточной анимации, показывают это, и происходит описанный тобой закон человеческого развития.
@asdfasdf, Типичный псевдоинтеллектуал считает, что он умнее меня и решил поучить, где детсад, а где по ВЗРОСЛОМУ, чел, моралфажество — это признак дегенерата, который постоянно поучает других, где хорошо, а где плохо, в данном случае ты назвал рофлы и стёб детскими и начал давить из себя очередную псевдоумную дичь, которую ты обычно и оставляешь под всеми комментами, говоря, мол не надо делать так, не унижай фанатов, не веди дискуссии с другими, это плохо, по детски, ребеночек-жеребëночек, прежде чем кидаться на всех с своими псевдоуроками, сам сначала чуток бы поумнел, книжку почитал чтоли, а не на шикимори морали навязывал, твоë лицемерие постоянно выводит меня из себя, учишь не навязывать свою точку зрения, но делаешь это сам, просто хлопаю стоя, это либо биполярочка, либо жирнющий троллинг
@Mr.Incognito!, ну ты похоже читать не умеешь (что в принципе за тобой не раз было замечено). Я наоборот тебе ясно написал, что делай, то что хочет, если тебе по кайфу=) Просто обратил внимание на то, как это выглядит со стороны, если ты вдруг не в курсе. А так-то ты может быть и в курсе, и так это задумано. Так что не нужно строить из себя жертву
@asdfasdf, Я про стëб говорил, ты его детским назвал, я решил использовать каверкание имен, чтобы показать, что шутки без стеба нелепы, вообще, в каждой высмеивающей шутке есть стëб, поэтому называть его детским просто глупо
@Amicta, Типа бабка больна+шликает на Чидзуру, аки демон похоти в ночи. Короче говоря, она сильно расстроится, чего ГГ не хочет, так как эта бабка в их семье - священное животное.@Winkel@Temycho, такое себепрямо скажем из пальца
@Temycho@Amicta, Не отрицаю, но какая есть@Доктор Млем, Орирую с тебя, бро. Ты не брезгуй, все свои. Если что к кожному сходишь, чего мелочишься.@Доктор Млем@R7v4L, только не говорите, что и вы уже тоже поддались похоти и вступили в порочную связь с блудницами?@R7v4L@Mr.Incognito!, стеб, троллинг. Выглядит как детсадНу впрочем как тебе удобнее, всё-таки форум нужен, чтобы получать удовольствие, насколько бы это по-детски не было
@Mr.Incognito!@Sinoa, хорошее размышление. Будто из головы вытянул то, о чем мне мне лень расписывать.@Доктор Млем, Пока что нет, но никто не знает, что будет дальше.@Доктор Млем@R7v4L, сейчас опасное время для таких развлечений, рядом бродит Чума, так что поберегите себя пока.@R7v4L@Доктор Млем, Буду бдительнее, спасибо.@asdfasdf, прекращай моралфажить, выглядит ущербно, словно ты пытаешься выдать себя за эдакого интеллектуала@asdfasdf@Mr.Incognito!, тебе б значения слов посмотреть прежде чем использовать=))@Mr.Incognito!,@Mr.Incognito!@asdfasdf, Типичный псевдоинтеллектуал считает, что он умнее меня и решил поучить, где детсад, а где по ВЗРОСЛОМУ, чел, моралфажество — это признак дегенерата, который постоянно поучает других, где хорошо, а где плохо, в данном случае ты назвал рофлы и стёб детскими и начал давить из себя очередную псевдоумную дичь, которую ты обычно и оставляешь под всеми комментами, говоря, мол не надо делать так, не унижай фанатов, не веди дискуссии с другими, это плохо, по детски, ребеночек-жеребëночек, прежде чем кидаться на всех с своими псевдоуроками, сам сначала чуток бы поумнел, книжку почитал чтоли, а не на шикимори морали навязывал, твоë лицемерие постоянно выводит меня из себя, учишь не навязывать свою точку зрения, но делаешь это сам, просто хлопаю стоя, это либо биполярочка, либо жирнющий троллинг@asdfasdf@asdfasdf, давай будем шутить на подобие Саша-какаша, Глеб-хлеб.А, я понял, ты любитель шуток про члены, ну да, тогда всë остальное для лохов
@asdfasdf@Mr.Incognito!, ну ты похоже читать не умеешь (что в принципе за тобой не раз было замечено). Я наоборот тебе ясно написал, что делай, то что хочет, если тебе по кайфу=) Просто обратил внимание на то, как это выглядит со стороны, если ты вдруг не в курсе. А так-то ты может быть и в курсе, и так это задумано.Так что не нужно строить из себя жертву
@Mr.Incognito!, ничего не понял))@Mr.Incognito!@asdfasdf, Я про стëб говорил, ты его детским назвал, я решил использовать каверкание имен, чтобы показать, что шутки без стеба нелепы, вообще, в каждой высмеивающей шутке есть стëб, поэтому называть его детским просто глупо