Что можно сказать…для меня трудный выбор что поставить. Такое “своеобразное” аниме. Попробую расписать что и как.
Начну с сюжета. Да, он тут есть. Но, как мне кажется, только первый сезон и будет. Да и не весь. Чем дальше, тем он уходит на второй план. Становится каким-то обыденным, что ли. Да и, по моему мнению, выпускать большое количество аниме или глав (манга) не стоит. Особенно, если всё пойдет в таком русле. Начало неплохое: парня бросила девушка и он заказал себе “девушку на час”. А после влюбился в неё. Но старая “подруга”, как это и бывает в жизни, стала завидовать ему и, скорей всего, будет отбивать. При этом появляются еще девушки, короче своего рода гарем. А главный герой тот ещё извращенец…ну а то! Молодость, йолки! Отношения между персонажами, как обычно: сначала главный герой один, а потом он в гареме. И, скорей всего, он выберет ту, с кем познакомился после расставания. Так сказать, первая встреча. Ну, это как и бывает. Тут ничего интересного.
Что касаемо графики (рисовки). Мне понравилась. Особенно как нарисованы девушки, прям вай-вай-вай-вай =). Одна краше другой. И то, что у них у всех “нарисованы” своего рода румянцы (или как их назвать точно не скажу), добавляет своей милоты и красоты. А когда они начинают смущаться, так вообще атас! Как говорят некоторые “К чёрту 3Д, я женюсь на 2Д” .
Персонажи. Ну, главный герой, как бы его не выставляли озабоченным, довольно скромный и добрый паренек. Да ещё очень искренний. Порой эмоциональный. Не часто встречается такой, но мне не понравился. А героини, а их в первом сезоне аж 4! очень даже неплохие. Сама главная героиня (ту, в которую он влюбился, девушка на час) ведет себя очень взросло, при этом учиться в университете. Ну да, подработка и всё такое. У меня была похожая девушка (случай из жизни), поэтому знаю их шарм. Не буду рассказывать о других, скажу только, что каждая достойная.
Что касаемо общего впечатления…Если смотреть в общем, то аниме, на мой взгляд, вполне хорошее (надеюсь, что следующие сезоны не будут ухудшать впечатление). Мангу читать пока не собираюсь, потому как не закончена. Великолепным аниме не назову, это точно, ведь тут не хватает некоего шарма. Возможно, если бы рисовка была другой, и озвучка (которая реально влияет на мнение), то было бы что-то выше. Ах да! Комедия…тут много сцен, которые, якобы, должны показывать комедийную часть аниме, но…они такие глупые, что этого не заметно. Скорей всего, как и по классике, японское представление о смешном. Но, не для Российского представления. Мне так кажется.
Ну и итог: + туда, - туда…получу, примерно, 6-7 баллов. Поставлю 7, потому как девушки мне понравились =). И, с учётом того (надеюсь), что следующие сезоны не сольют всё к чертям. Но рекомендовать его не стал бы.