После первой серии я писал, что это будет горящая помойка сезона, однако, как ни странно, в итоге для меня это чуть ли не самый доставляющий тайтл сезона (сезон правда откровенно слабый, но да не суть). Как выше писали некоторые люди, этот сериал, как американские горки. Ты знаешь, как они работают, понимаешь, что тебе ничего не грозит, но дух всё равно перехватывает. И эти моменты где ты едешь по ровному пути, а потом падаешь в бездну, случаются с огромной частотой.
Я испытал полный спектр эмоций при просмотре последней серии. От гордости до полнейшего разочарования, от восхищения до омерзения, от накатывающего смеха до полной фрустрации. И всё это за 10 минут. Всё из-за гг.
Он дрочер и нытик, но чёрт возьми, в момент его признания я был горд за него. Я был как тот негр из мема, кричащий от радости. Любой ромком, абсолютно любой, закончил бы сезон именно на этой фразе. Но Ренкано просто поизмывалась над зрителем, забив на это шаблонное завершение ради другого шаблонного завершения, так как их вариант вызовет больше бомбёжки. Сначала я был разочарован (как можно просто взять, и не закончить на этой фразе?). А потом я понял, что меня эмоционально отфлексили. И тайтл делал это всё время, и все эти люди, хейтящие его, это лишь подтверждают. Просто не хотят признавать, что их отфлексили, как маленьких девочек.
Браво, Ренкано! 10 из 10 (нет).
Если быть полностью серьёзным, то за исключением якобы невыносимого гг (хотя до какого-нить Томоки Сакурай Кадзуе, как до Луны) Ренкано - это забавная комедия с тянками, основанная на бесконечном испанском стыде и возведении шаблонов в абсолют.
Просто крики школотронов о том, что ГГ не крут, как Лулуш, Лайт и другие их кумиры развели негативный хайп
Браво, Ренкано! 10 из 10 (нет).
@Amicta, Из общего у них только то, что оба вызывают раздражение у массовой части аудитории.А так Кадзуя - это приближенный к реальности, собирательный образ неопытного в романтике и неуверенного в себе пацана. Преувеличенный, но без аниме-трейтов.
А Синдзи из ребилдов или обычной Евы? ( я слышал, что в ребилдах Синдзи сделали в 100 раз более убогим и раздражающим)
Но вообще дефолтный Синдзи - это образ человека, испытывающего проблемы с самоидентификацией по причине классического недолюба в детстве + продолжительной дисперсии. Немного разного полёта птицы. Но меня Синдзи не раздражал. Разве что в одном моменте.
@anthyllio[comment=6371476], Хмм, спасибо. интересно было почитать мнение девушки.@Akela Firché@Temycho, не, ну логично, что если ты любишь горящие помойки, то любишь и Шафт. Хотя мне не понять, зачем смотреть подобную бурду, если только ты не романтищный мальчик, который в душе верит, что вот сейчас он выйдет на улицу и на него с неба посыпятся тни (а че, в гатарях такое было).@Temycho@Роман Кушнир, Байт на Шафт проигнорю, слишком толсто.@Polycarpez,@Projecter,@Роман Кушнир@Temycho, там же на ГГ свалилась сверху телка в самых первых гатарях, не? Или я опять че-то путаю.@Temycho@Temycho, в первой же сцене, из за которой мне и пришлось дропнуть.@Polycarpez, Одна только. У Романа просто множественное число стоит, аМужицкогоДевчачьего дождя (АЛЛИЛУЙЯ) я не помню.@Polycarpez@Temycho, ну...ладно, допустим.@Temycho@Polycarpez, Хотя допускаю, что там могла быть сцена и с кучей тней. Гатари я смотрел, когда у меня ещё даже 40 комплитов не было, поэтому детали я помню крайне смутно.@Polycarpez@Temycho, ну, учитывая, что это Гатари, запросто@Temycho@Роман Кушнир,@Роман Кушнир,Есть. С моей точки зрения как минимум в том, что в одном случае можно посмеяться, а во втором на 48 серий один забавный эпизод, пока остальное время идёт какая-то Торадора на минималках (хотя Торадора сама по себе попахивает)
Апд: В Нисекое таки 36 эпизодов, а не 48
@Роман Кушнир@Temycho, я вообще нежная и ранимая личность.Над Торадорой тоже можно посмеяться, но стоит задумать о происходящем хоть на секунду, как становится не смешно.
@Temycho@Роман Кушнир, Меня лично тупо Тайга бесила и оторванность местной романтики от реальности. Я предпочту посмотреть на милую и невинную романтик аля Прекрасна, как луна, чем буду пялить на цирк в исполнении больной цундеры.@Роман Кушнир@Temycho@Mokino, Я так депрессию называю. Не нравится мне это слово@Akela Firché@Temycho, а, думала, т9 поправил, ткк ему тоже не нравится это слово@Temycho@Роман Кушнир, Ну я привёл конкретный пример.@Роман Кушнир@Temycho, почти вся романтика, даже довольно приличная, сводится к одному и тому же сюжету: вот жил омежка-кун, не тужил - и тут, внезапно, из кустов на него тня. Разница между реалистичными сюжетами и нереалистичными только в том, что в реалистичных пытаются хоть как-нибудь натянуть объяснение, откуда в этих кустах тянка появилась.@Temycho@Роман Кушнир,И я говорю не о нереалистичности введения девушки, а о бредовом развитии отношений. Окада любит давить педаль в пол. Если сопли, то литры, если бредятина, то на полную