Девушка на час - абсолютно конченный и паршивый тайтл, вызывающий исключительно негативные эмоции. И в этом отзыве мы детальнее рассмотрим, почему же этот тайтл так плох.
О наградах, полученных тайтлом:
№5 в Лучшее аниме летнего сезона 2020 - из списка тайтлов в турнире видел лишь Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu 2nd SeasonRe:Zero. Жизнь с нуля в альтернативном мире 2, расположенный на первом месте, и я конечно же соглашусь с тем, что Девушка на час должна стоять ниже. Но вот с чем я не соглашусь - с присутствием этого дерьма в этом турнире, так ещё и на пятом месте. Хоть я и не смотрел всё остальное из списка, но я невероятно сильно сомневаюсь, что все остальные тайтлы ещё хуже Девушки на час, ведь куда хуже-то?
О персонажах:
Chizuru IchinoseТидзуру Итиносэ - Красивая, немного милая, в принципе неплохая тянка, но особо положительных эмоций она у меня не вызывала.
Кадзуя Киносита - Самый конченный персонаж, которого я видел за всю свою жизнь. И речь не только об аниме. Это самый конченный персонаж из всех произведений, что я встречал: из книг, видеоигр, фильмов, сериалов, мультсериалов, аниме. Более гадкого и паршивого персонажа невозможно создать - я искренне убеждён в этом. Я действительно уверен, что хуже персонажа я никогда не увижу ни в одном другом произведении. Если когда-нибудь это всё-таки случится - обязательно дам знать. Я просто не понимаю, как может нравиться аниме, в котором ты ненавидишь и презираешь главного героя? Как мне сопереживать этому кончу, если я на протяжении каждой серии искренне желал ему самых мучительных пыток в истории человечества? В общем, падаль, отребье, последняя мразота на свете и просто напросто конченный урод, который заслуживает максимального наказания за своё существование.
Из остальных персонажей очень нравится Ruka SarashinaРука Сарасина и ещё неплохим персонажем является бабуля главного героя.
Все остальные либо не вызывают никаких эмоций, либо вызывают раздражение. В общем, с персонажами в аниме полный провал, цирк уродов.
Опенинг нормальный, не более того. Абсолютно обычный скучноватый визуальный ряд, где нам просто показывают персонажей, и абсолютно обычная незапоминающаяся музыка.
Эндинг абсолютно слабый. Музыка скучная, не запоминается. Визуальный ряд убогий, более того, первую половину эндинга нам показывают, как главный герой делает поступательные движения рукой, держа в ней газировку, очевидно, имитируя дрочку. После чего жидкость резко вырывается наружу (семяизвержение), а после главный герой тонет в этой жидкости (В своей же сперме утонул, получается). Ну а в конце эндинга он бросает обконченную салфетку в урну. И я не шучу, всё это действительно происходит в эндинге.
Кстати о дрочке, в этом аниме ей уделено не мало времени, нам часто будет показывать, как главный герой забрасывает в урну очередную салфетку в сперме или как листает фотографии главных героинь, дабы удовлетворить себя.
Что ещё раздражает, так это каждую секунду появляющиеся на экране надписи на японском, по типу "Дёрг" и тому подобные краткие описания действия. Я, конечно может слишком многого прошу, но не лучше ли было показать, как дёргается персонаж, вместо того, чтобы пихать эту убогую надпись на экран? Помимо этого, я также испытывал раздражение от вечного повторения словосочетания "Девушка на час", ну вы бы хоть раз заменили на "Девушка на 60 минут", чтобы не было так однообразно. За две серии, бывало, это словосочетание упоминали 20 раз и я ни сколь не преувеличиваю. За весь тайтл словосочетание "Девушка на час" вы услышите более сотни раз, нам регулярно будут напоминать, что главная героиня - девушка на час. И это ещё речь идёт лишь о полном словосочетании, а сколько раз нам просто говорят, мол это лишь её работа - не пересчитать. Ещё один большой недостаток тайтла: рисовка, она просто ужасная. И мне то всё равно, я не ради рисовки аниме смотрю, я вообще на неё не обращаю внимание. Если бы мой друг не сказал бы мне об этом - я бы и не заметил, но проинформировать, думаю, стоит. Задники настолько убогие, что если в них всматриваться - может пойти кровь из глаз. Вместо прямых линий какие-то кривые некрасивые линии, которые абсолютно не гармонируют с главными героями. На протяжении всех серий по бокам какая-то непонятная паутина рисуется. В общем, даже в плане рисовки у аниме полный провал. Саму историю я не могу назвать скучной, но она абсолютно дурацкая, а персонажи лишь раздражают, в особенности главный герой, поэтому лично я не знаю, как от этого говна можно получать удовольствие. Кто все те люди, которые ставят этому тайтлу оценку больше пяти? Вы сможете хоть как-то объяснить свою позицию? Финал же у сезона также абсолютно конченный и паршивый, просто отвратительно.
Что по итогу? Абсолютно парашный, дерьмовый тайтл, в котором отсутствуют какие либо плюсы. Стоит ли это смотреть? Да, стоит, действительно советую всем. Просто чтобы понять, насколько в принципе может быть плохим произведение. Если до этого вы ненавидели какой-то тайтл, я советую вам посмотреть Девушку на час, и возможно вы поменяете своё мнение по поводу вашего нелюбимого тайтла в лучшую сторону. Любое аниме на фоне этой фекальщины будет выглядеть сносным, уж поверьте мне.
О наградах, полученных тайтлом:
О персонажах:
melergoni#
Согласен с тобой насчёт дерьмового и парашного тайтла. Из того сезона ещё видел только Моя геройская академия: Сделай это! Тренировка на выживание. Скорее всего да. А так разнёс всё по стопочкам.