![Trissed](https://shikimori.one/system/users/x48/430416.png?1711289167)
Так или иначе, опустив призму ненужных ожиданий от такого аниме - это действительно хороший тайтл.
Сразу стоит начать с двух минусов, снизивших итоговую оценку - это очень плохая рисовка некоторого окружения (пиксельное здание? пиксельный дом? Серьезно?), на которой очень много и сильно сэкономили (впрочем, надежда на нормальную рисовку деталей есть во втором сезоне) и слишком глупый перевод сериала на второй сезон - в какой-то мере по стилистике и подошел бы гг, но уже слишком и для него самого.
А теперь то, что действительно стоит 8 баллов от любителя подобных тайтлов:
Очень классная анимация и качество рисовки персонажей - одна Чизуру по своей красоте и милоте может вытянуть весь тайтл!
ГГ не просто ОЯШ, а лулзный ОЯШ - такого количества испанского стыда за один тайтл я еще не испытывал. Иногда приходилось ставить серию на паузу, чтобы просто отпустило - и там такого настолько много, что аж хорошо. Кадзуя настолько абсурдный, что если бы его градус кринжовости понизили хоть на пару пунктов - сериал отправился бы в глубокую и далекую яму.
Другие девочки ждут своего полного раскрытия в новом сезоне, на Суми уделили маловато времени и совсем не вписывали в основную арку сюжета - надеюсь, что в итоге она исполнит свою роль подруги Чизуру.
Само аниме смотрится очень легко и на одном дыхании - никакой тягомотины, действия между сериями связаны между собой, при этом происходят быстро, мелодично, нет какой-то длинной завязки одного события на пару серий - отличный пример того, как интересовать зрителя подобных жанров![:) :)](/images/smileys/:).gif)
С парой поправочек на "пилотность" сезона, жанр тайтла и заделку на раскрытие характеров всех четверых - можно смело оценивать это аниме на "отлично", и рекомендовать к просмотру любителям гаремников старшей школы/студенческих лет
А теперь то, что действительно стоит 8 баллов от любителя подобных тайтлов:
![:) :)](/images/smileys/:).gif)