Данному тайтлу конечно не хватает бюджета, чтобы было больше сочности, чёткости кадров и прорисоки персонажей, да и для более разнообразной звуковой дорожки, но вот благодоря Небольшому хронометражу и наличаю 4 разных историй аниме не успевает наскучить. Также мне понравилось, что все 4 спортсмена были списаны с реальных японских параатлетов, это был красивый ход. Ну и сама идея аниме про параатлетов, хоть и была смотивирована олимпийскими играми, но всё же нова и оригинальна, было интересно следить за героями, про некоторые виды спорта в этой категории я даже не слышал, хоть и предполагал их наличие. Хоть главные герои учитывая хронометраж прописаны отлично, достаточно, что бы я мог им сопереживать и болеть за них во время соревнований, хотя больше всего мне запомнился учёный-тренер Рэн Нарита, харизмы ему не занимать)
Но всё же истории не хватало глубины и проработки, да и техническая сторона довольно посредственна, потому не могу поставить оценку выше 7, но мне "Разрушители понравились и я рад, что посмотрел их.