Эх, сложно.
Тайтл вроде норм, есть интересные вещи, некоторые персонажи приятные и не вызывают раздражение.
Но сначала что мне понравилось в тайтле.
Меха, если брать часть где они не в 3D, то это потрясно они довольно красивые.
Музыкальное сопровождение, кто то проблюется с моментов типа "Алилуя" когда происходит трансформация Диназинона в другую форму , я увидел в этом какой то смысл.
Пожалуй и всё, сюжет похвалить не могу, он простой, хотя я сначала думал что Призывает кайдзю сестра Минами , но ошибся чему рад.
Так теперь поговорим о минусах которые я нашёл "все они сугубо личного мнение" но всё равно дизлайки поставят, странная эта система ну ладно.
Во первых знают ли в этом мире о кайдзю ? Я не смог врубиться, вроде люди бояться, а вроде подбегают и пытаются сфоткать, посмотреть, не пугаются, а главные герои вообще летают , тренируются в открытых местах , словно люди которые будут проезжать мимо и "радоваться" как детки тренируются. Города разрушаются, но не видно последствий , по факту "хоть нам не показывают" гибнут тысячи мирных и нам это не показывают, притом жизнь продолжается, нет военных или реакция от властей и т.д словно это норма, конечно это всё жуткие условности, только ради чего я не понял.
Отношение к их врагам тоже странное, знают что они причастны к управлению монстров , хотят с ними дружить, зовут гулять, вот когда он будет убивать всё и вся , тогда можно победить монстра и не трогать управляющего, ведь убивать можно только мирных они то не влияют на сюжет.
Так-же красноволосый , как он собирается найди человека сражаясь против своих бывших "друзей" и находятся на одном месте.
Минами ради чего кидала парней и не приходила на встречи , ради прикола или ради чего то другого ? Нам просто это вкинули и сказали думай , думай.
Способности кайдзю, есть хорошие способности которые нам сначала показывают, а потом они тупо не применяться на Диназеноне, они существуют для уничтожение техники мирных и их домов или для чего ?
Так-же сражение тут однотипные , всё заключается в том что оба включат стиль барцухи кидаються и иногда стреляю лазерами.
Похвалить хочу последние три серии тайтла , они мне понравились.
Хорошая боевая сцена, видно последствия разрушений, достойная смерть Гаумы, если он вообще умер...
Но сначала что мне понравилось в тайтле.
Меха, если брать часть где они не в 3D, то это потрясно они довольно красивые.
Похвалить хочу последние три серии тайтла , они мне понравились.