А давайте теперь запишем лучших поваров в статисты. А что? Идея!
Это переходит все границы. *Тематические* персонажи выглядят еще более нелепо, чем в предыдущих сезонах(чего стоят эти *преступные повара*). Испытания просто убийство разума(и еда с собачками, какие-то там *накормите старика* и прочая дребедень. Задание у главной битвы просто бред. Хотя, решение, которые выполнили участники - крайне интересно. Последнее задание - без комментариев.). Уровень бреда достиг высот и теперь идут в ход сверхспособности(плюс необычные *приспособления*) и немного магии(а ну да, это же МАГИЯ вкуса!). Вопрос наличия в испытании десертов, хотя обычно это отдельная специализация, поднимать не буду, ибо дело тонкое.
В общем, по ощущениям я будто смотрю первый сезон, где куча первокурсников пытается пройти испытание, только уже на...продвинутом и чекнутом уровне. Убогое зрелище. Бои смотреть поэтому не интересно.
Закономерный вопрос: и чем сезон может быть интересен? Ну конечно же затравочкой на романтические отношения, но есть..
Ну и еще сезон ради пары битв(очевидно, да)
Но юмора и правда меньше, хотя то, что есть, ни к селу ни к городу. И...если в четвертом сезоне все дошло до реальных раздеваний, что так слабо вштыривало в 5ом сезоне? Или это у вас не чемпионат мирового уровня с лучшими поварами? Под конец их вштырило, но слабовато.
Папаня говорит, мол, я тебе не говорил, но *важно найти человека, кому будешь посвящать эти блюда*. ПАДАЖИ! Это говорили еще в первых сезонах, и Сома об этом знал, так какого...Ладно, это придирки.
Зачем нам охрана в замке? Зачем нам патруль в конкурсе мирового масштаба? Ладно, это снова придирки.
Не, это уже халтура. просто с ноги.
Обломиська, острая сосиська. Конечно же конец слишком далек от окончания вещей, но сильно намекает
Ну и еще сезон ради пары битв(очевидно, да)
Не, это уже халтура.
поставил бы 5, но история о семье Юкихиры плюс пояснение, почему случился первый сезон и сама академия Тооцуки спасло ситуацию