Ох, как непросто было давать оценку этому сезону...
Последние 3 серии были прекрасны, но вот все остальное... При просмотре первых серий, казалось это был и не Сома вовсе. Привычной атмосферы за которую этот тайтл так полюбился совсем не было, местами смотрел через силу, Казалось, что просто доят продолжения и уж лучше было закончить на предыдущем сезоне. Но, последние 3 серии, черт это было то самое, все в лучшем духе привычного Сомы, раскрытие недомолвок, дух Шокугеки, и концовка, такая какая она и должна быть. К сожалению, не могу вырезать, по сути ненужные 10 серий из памяти и потому занижу оценку.
В любом случае это было волшебное кулинарное путешествие, прощай мой дорогой Сома и спасибо за все.