Особо и нечего сказать. Очень похоже на Повторная жизнь, однако выигрывает у последнего за счет более привлекательного дизайна персонажей, красочности и музыкального сопровождения. Однако, у Повторной жизни есть огромный плюс, который сложно переплюнуть => там история закончена, а тут обрывается на весьма интересном моменте. В Повторной жизни мне не понравился сам процесс превращения взрослого человека в школьника: за время сна, какая-то таблетка полностью изменяла его тело (и мышцы, и кости) что совсем не реалистично. В Ремейке изначально было ощущение произошедшего чуда. К чуду у меня претензий нету, на то оно и чудо. Но затем авторы зачем-то ввели Кэйко Томиока, даже не обьяснив кто она такая, и это всё испортило. Ну и плюс всего понемногу: немного романтики, драмы, комедии. В кои-то веки история не про школьников!!! Правда, местами смотреть было скучно.
Так-то история интересненькая, но особо не зацепила. Как мне кажется, анимка тащит за счет красоты персонажей. Если будет продолжение, то обязательно посмотрю, но бежать и читать первоисточник, нет спасибо 7\10