Есть такой хороший фильм "Слава", это аниме его сильно напоминает. Если говорить обширнее то драма пустая (ее тут нет), личности слабые и их творческие кризисы смотрятся весьма надумано, наиграно. Проводя параллель с фильмом "Слава" то там все реальнее чем в аниме, парнишка прыгает под поезд потому что ему препод явно сказал что он без таланта, а парочка распадается потому что танцовщица выбирает карьеру вместо любви. А тут у нас высосанные из пальца отказ от мечты у всех героев. Гг болванчик, который даже своей единственной извилиной не пошевелил что от его вмешательство в прошлое он полностью перестроит будущее. Концовка сериала напоминает и опять же сильно фильм "Семьянин". Но в американском фильме настоящая драма и мораль (вынесенный из произошедшего урок), а в японском аниме тока кретин который добровольно отказываться от всего во имя каких то мутных целей. Романтика в аниме очень неплохая, местами стремительная, активные девушки, нету явного гарема и тупых "Я буду бороться за него", нет скорее все чуть более взрослое. Единственное что с 1 серии понятно кто у нас тут Джульетта, а многим понравятся другие две девушки. Можно еще много написать, но лучше подведу итог. Сериал получился неоднозначным, у него хватает плюсов и хватает минусов, описывать их все смысла не вижу, потому что осилить 12 серий вполне можно что бы самому сделать вывод. Как то так.