Максимально посредственный тайтл, не заслуживает такой оценки, от слова совсем. Персонажи скучные, что главный герой, что второстепенные. Сюжет весьма банальный. Единственное что было более менее интересно, так это арка Акиры и его брата. А так, не советую, оценка 5/10
Что не отнять у тайтла так это милых персонажей, и на этом я пожалуй закончу хвалить. Ничего хорошо и ничего плохого сказать не могу, аниме слишком поверхностное с персонажами из Hunter x Hunter (2011)Охотник х Охотник (2011). Готовьтесь к заштампованности по самые гланды. Автор не стал рисковать и решили снять всем известные проверенные клише вместо чего-то уникального, хорошо это или плохо пусть каждый решит. Слоган аниме - "Цензура наше всё! Извращенцы не пройдут!" В целом на один раз посмотреть, если нравится Jujutsu KaisenМагическая битва, Tokyo GhoulТокийский гуль или что-то подобное, то вперёд и с песней как говорится, в остальных случаях на свой страх и риск.
В общем, что я хочу сказать, это аниме скучное и не оправдывающие ожиданий. Оно подойдёт разве что новичка, тем, кто прожили триллиарды миллионов планет, делать тут нечего. Начну с плюсов. Во-первых, интересный дизаин персонажей, они яркие и хорошо запоминающиеся. И во-вторых, хорошая рисовка, халтуры почти не видел. Похвала закончилась, переходим к критике. Главный и основной минус - это штампы. Они везде. В сюжете, в характере персонажей, даже можно просто предугадать их реплики. Из-за этого смотреть это аниме не интересно. Скучно, когда знаешь, как поведет себя тот или иной герой. Также главными героями выступают дети, даже не подростки, и их образы с поступками никак не коррелируются, и это вызывает логический диссонанс. Тоесть от детей ожидаешь детские поступки и ошибки, однако тут они рассуждают вполне как состоявшиеся люди. Я не рекомендую это аниме к просмотру, лишь трата времени.
? Спасибо, хоть есть кровища и кишки. Зашел я, было, ради
изнасилований
, а остался ради...ничего. Агенство по работе с екаями и прочей нечистью и
а потом и вовсе 7
абалдуев-монстров с тонной и одним граммом говна в бошках. И снова спасибо жестокости в этом беспробудном ряде посредственности. Запомните, тут нет
изнасилований
. Но это было занимательно, было интересно, было...очень хорошо как фон. А вообще, оно похоже на всякуютакуючушь ,только с жестокостью. Поздравим сериал за сильное желание раскрывать истории и бэки главный персонажей. На этом все. У меня были
Самое важное только затронут в конце, сериалу еще плыть и плыть