Кажется, я в принципе люблю жанр сверхъявственное со всякими ёкаями и прочими японскими духами, поэтому и это аниме мне заходит.
Тем не менее ,оно подбешивает тем, что ему как будто не хватает серьёзности, и это на контрасте-то с какой-то нереальной жестокостью, - то есть оно явно не для детей. Почему тогда такой незамысловатый сюжет?
В целом, смотрибельно. Опенинг весьма ничего, эндинг тоже не оставляет равнодушным, проводя в сердце тоску.
Непонятно, увидим ли когда-либо второй сезон. Было бы неплохо. Но больше тайны родителей Кабанэ меня вот больше волнует, почему если он постоянно регенерирует голышом, то всё равно продолжает гонять в той же одежде? У Сики был с десяток одинаковых луков на этот случай?
Насчёт баллов... Затрудняюсь, как сие оценивать. У меня сложилось впечатление, что весь тайтл - предыстория персонажей в детстве из какого-то более серьезного и крутого аниме.