В общем и целом очень даже хорошо, в первую очередь сюжет был для японского потребителя, ибо у них не новы подобные истории, когда школьница убегает из дома и идет "пожить" у взрослого левого мужика, и далеко не всегда 17/26 лет, так что здесь ещё довольно мягко подобрали возраст. Но какой хотели посыл внести авторы, я так и не понял, аля будь добряком и пока ей не стукнет 18 атятя руки не суй?
Рисовка приятная и мягкая, второстепенные персонажи хоть и не особо раскрыты но и не вызывают сильного ощущения фанерки заднего фона, общий сюжет не без доли своего абсурда, как и некоторые поступки персонажей, к примеру я так и не смог понять мотивов Гото
Как бы я ни старался вникнуть в сюжетную драму, но не получалось сопереживать героям, бо подобные истории драмы "любви все возрасты покорны" лично для меня чужды и сильного отклика не вызывают, будь она хотя б не школьницей а он чуть моложе, то может зашло б куда лучше, но тогда б и пропал весь сюжетный сюжет и это было б другое аниме о другом)
Если не быть таким ханжой моралистом и абстрагироваться от вопроса возраста, то выходит вполне отличная романтика о заблудшей в жизни девушке и парне раздолбае который до конца не уверен чего хочет.
то отшивает ГГ то клеиться то в любви ему признается то отступает и не лезет когда видит что он неравнодушен к школьнице а потом снова клеиться