Протяни руку слабому, спася его ты сам спасешься. Нашему герою повезло, он не только понял это интуитивно, но взамен обрел родственную душу.
Многие критикуют главную героиню за ее развратное поведение. Не собираюсь выступать в роли адвоката дьявола, но в данном случае считаю эти нападки не справедливыми. Во первых важна мотивация. Она делала это не для собственного удовольствия, славы, денег и прочих бессмысленных вещей, а ради выживания. Во вторых жизнь все таки не ванильный сериал, где выбор всегда стоит между хорошим и плохим, или несколькими хорошими вариантами. Перед героиней стоял суровый выбор: подвергать себя моральному насилию матери и еще неизвестно чем бы этот выбор в конце концов мог обернуться. Скорее всего она вышла бы с крыши вслед за своей подругой, прибитая чувством вины. Второй вариант выживать в надежде на спасение, отдавая взамен то, что сама она ценила меньше всего и относилась к этому крайне равнодушно и легкомысленно - свое тело. Не увидел я здесь и пропаганды такого легкомысленного поведения. Автор ясно дал понять что любой грех, чем бы он не был мотивирован, имеет свою цену и будет преследовать человека всю его жизнь. Достаточно вспомнить, эпизод с возвращением в жизнь героини одного из ее "спонсоров", кототый в прочем завершился благополучно. За это лично от меня большая благодарочка автору, который не стал марать чернухой историю ради хайпа и рейтинга ни в этом, ни в других эпизодах.
С моральной этической точки зрения не увидел в истории ни одного ложного посыла. Она получилась жизнеутверждающей, герои ведут себя крайне благоразумно, делают правильный морально этический выбор и находят справедливое вознаграждение. История завершается счастливо и логично, не смотря на то что драммы тут хлебаешь половником...
Ps. Кому хочется грязи вам явно не сюда. Посказка : просто выгляните в реальный мир.