Вот не могу понять, это тайтл про розовую мечту "нитакой-как-все" девоньки или великовозрастного девственника? Кринж в этом тайтле вызывают все, кто появляется в кадре больше трех минут (поэтому, по большей части, друг-коллега ГГ этого избежал, но, судя по накалу идиотизма в целом - только поэтому). ГГ, тем, что ведет себя как школьник, хотя ему четверть века с копейками. ГГиня, тем, что обладает совершенно пустым характером, выражающимся в "ой, ну она такая милая и хорошая". Начальница со своим наглухо перекрытым способом отбора мужиков (ну да, ведь интуиция так хорошо показала себя, раз уж ты до сих пор девственница). Кохай на работе своим сталкерством. Брат ГГини, который реагирует на то, что она живет в одной комнате с взрослым мужиком полнейшим доверием. Про мамашу и говорить не стоит - самая типичная "ЗЛАЯ МАМА" из аниме. Вообще ничего нового.
Так вот, возвращаясь к началу. Я так и не понял - это наивная мечта современной девки, которую "не понимают" родители (из-за чего в тайтле мать придумана совершенно долбанутой, даже с обоснованием в виде слабого психического здоровья, так как те причины, по которым такие девки реально делают что-то вроде побега из дома, даже создателям аниме, наверное, стыдно делать сюжет, разве что пародировать, как в Драконе в поисках дома), мол, она сбежит и вообще никаких проблем не будет. Подумаешь, пару раз полежать, раздвинув ноги, изображая бревно, ничего страшного. Бордели? Рабство? Маньяки? Сифилис? Нет, вы что, такого точно не случится. И вот, в итоге, встретится принц на белом...поезде, я фиг знает, который будет изображать из себя джентльмена и даже не трахнет. А ты тут же станешь ему правильной женушкой, выучившись идеально готовить и гладить рубашки (с чего бы вдруг вообще). А потом тебя все равно найдет твой добрый и понимающий брат (который, к слову, отсыпал нормально так баблишка) и вы с принцем поедете к злобной маме, которую удастся переубедить благодаря нарутотерапии, которой принц мастерски владеет.
Или же это розовая мечта куна-романтика, которому за 25 и не дают. Поэтому он нажирается. И вот, в один прекрасный вечер, он встречает сисястую школьницу. Которую берет к себе домой. Где она стирает ему носки и варит борщи (ведь все школьницы это умеют). Он же, разумеется, ведь это розовая мечта куна-романтика, стоически не трахает ее все то время, пока она полуголой, голой или слегка одетой шастает вокруг него по тесной комнате. Ведь он не такой как эти извращенцы в этти-гаремниках, которые постоянно подглядывают и нюхают труселя. Нет. ОН - РЫЦАРЬ. Который не посягнет на честь (лол) дамы, которую встретил. Ведь он не такой как те, кто был до него.
Ну, вторая половина примерно такая же, как в случае выше.
В остальном это, по поворотам, типичный вариант ТораДоры и иже с ними. Имею в виду - он весь сериал твердит, что любит одну. А потом, внезапно, без каких-либо причин, поводов и других мотивов, понимает, что на самом деле - любит другую. Вуаля.
Единственное, что вызывает...ну не уважение, а какое-то, что ли, одобрение (в некоторой степени) - это то, что МУЖИК СКАЗАЛ - МУЖИК СДЕЛАЛ. Правда тут это девка. Она сказала, что свалит из дома. Она свалила. На несколько долбанных месяцев. Да, она пехалась с мужиками за жилье (не слишком все это правдоподобно, но да шиш с ним, художественные вольности). Но она сбежала и не вернулась, когда у нее кончились деньги. Но на этом вообще все. То есть совсем. Потому что аниме не вызывает ничего позитивного. Ни сопереживания. Ни сочувствия. Ни, лол, не дает вообще никакой идеи на будущее (ну, не считать же "сбегай из дома, торгуй вагиной, найдешь рано или поздно принца" - за подобную идею?). Персонажи - раздражают своими абсолютно тупыми поступками. И ведь я их даже не перечислял еще. Наверное, даже не буду, ведь одно то, что персонаж, который чуть не изнасиловал ГГиню - ровно и спокойно работает дальше рядом с ней, а ей норм. И ему норм. И зрителю должно быть норм - ведь он такой благородный, никому не рассказал, да еще и спрятал ее от брата. Дурдом, матьего.
Музыка в тайтле иногда чересчур забивает собой происходящее, как бы намекая "Вот я такая грустненькая, вы должны поплакать". Так что скорее вызывала отторжение.
Что касается визуала - в целом, конечно, неплохо (если не считать по-классике убогих и кривых крупных планов). Но постоянные задержки "камеры" на сиськах и жопах выглядели скорее потугом оправдать рейтинг R+, нежели фансервисом. Потому что были не в духе этого самого фансервиса, а просто типа "СМОТРИ, БАТХЕД, ЖОПА!"-"ГЫ, БИВИС, А ВОТ СИСЯНДРЫ".
Так что, в жопу это все, с натяжкой 4 из 10, раз уж все равно досмотрел.
Ну, вторая половина примерно такая же, как в случае выше.
Так что, в жопу это все, с натяжкой 4 из 10, раз уж все равно досмотрел.
@Polycarpez,@deadpɐǝpdeadpɐǝp@DOOM The Dark Ages, научись писать.@erogamer24@Polycarpez, Ну хоть один адекватный отзыв. Мне вообще непонятно зачем бегать за школьницей с опытом большим, чем у взрослой тети, тем более, когда рядом таковые имеются.@Mixadencik@deadpɐǝpdeadpɐǝp, он не русский.@Mobber, и это в вашем понимании адекватность?) В каком месте главной герой бегал за школьницей и почему вы не видите такой вещи, как забота? Своим комментарием вы только показали, что вы более корыстный человек чем те, кто пользовался Саю и выгонял её, раз оцениваете её только в сексуальном опыте.@Polycarpez, +@Polycarpez, Если вы в смятении от того, кому же всё таки верить, то вот этот отзыв ближе всего к действительности. И почему я частенько бросаюсь смотреть проходняки, всё равно какая-то надежда просыпается, что в этот раз точно будет по-другому..@Бернхард Мюллеp@Cumulus Cloud, ващет мой отзыв лучший, у него все отзывы тупые одномерные, где либо говно говно, либо шедевр 10 из 10, и обычно первое, а вот мои отзывы просто восхитительные, советую читать хорошие вещи, а не тратить время на говно@Projecter,@По уши в манге@Бернхард Мюллеp, ладно@Бернхард Мюллеp, ты его отзывы жопой читаешь, он нигде не орёт что шедевр, а пишет: "ну оно вполне годное" или что-то в этом роде.@Бернхард Мюллеp@По уши в манге, у тебя яой на аве, не тебе людей учить@По уши в манге@Бернхард Мюллеp, от юридрочера слышу@По уши в манге