Очень доволен этим произведением- легкое аниме о подростке, который сбежал из дома и об обычном оффисном планктоне, кто написался, после того, как ему отвергли. Последний увидел эту девушку на улице и решил приютить.
Чтоже сказать... это было интересно смотреть. Обожаю смотреть или читать про людей, сбежавших из дома. Люблю и все тут. Радует, что главный герой этой картины не ОЯШ. Все таки мужику почти 30. Героиня тоже необычная- ведь какой школьник будет сбегать из дома? Явно не обычный.
Из плюсов отмечку сюжет, который меня зацепил, неплохие мысли и неплохую рисовку. Музыка к сожалению мне не запомнилась, плакал я тут мало, но смотрел залпом.
А теперь стоит подумать, правильно ли сделала Сая, что сбежала из дома? Да. Это очень мужественный поступок, это то, что меняет жизнь кардинально. Лишь представить, что у нее творилось в голове в тот момент, когда она решилась это сделать, можно вздрогунть. Это тоже самое, что вступить в неизвестность, однако кто сказал, что это исключительно плохо? Данное аниме продемонстрировало то, что это явно положительно повлияло на нее, да и на людей, окружающих ее. Это словно открыть глаза и пробудиться от долго сна. Эффект тот же. Я не буду говорить, что это нужно сделать, если в вашей жизни наступил плохой момент, вместо это просто скажу, что стоит переступить через свою гордость и поговорить о своей проблеме и в конце концов попытаться ее решить. Побег- очень радикальный поступок, да и далеко не каждый решится на него.
Хоть это и романтическое аниме, но тут были интересные мысли, которые мне понравились. Мне оно понравилось. 8 из 10
P.S
P.S
Меня очень удивило поведение мамы Саи. Она вместо того, чтобы обнять ее и извиниться наехала на нее и это далеко не все. Я удивился. Реалистично
Так что мужественным было бы остаться дома и отважно взглянуть своим демонам и горю в глаза, а потом извиниться перед матерью. Всё это Саю и сделала в конце концов при поддержке Ёсиды. В сущности, ей бы помог и обычный детский психолог. И, насколько можно судить, семья могла себе позволить её терапию. Ну а так ей пришлось заплатить слишком высокую цену за своё "счастье". Причём никакой её вины в произошедшем нет. Разве что малодушно сбежала.