Не плохая драма-романтика в необычном ключе. Если смотреть в целом, то аниме хорошее, местами даже очень. Радует наличие посыла и морали. Рисовка тоже неплохая, что называется "дёшево и сердито". По сюжету всё весьма скучно и предсказуемо. За исключением того, что главным героем является взрослый дядька, а не сопливый школьник, хотя это особо ничего и не меняет. В диалогах всё также присутствуют пустые мысли и кринжовые моменты, ну впрочем как и в любой другой романтике. Вообщем сюжет на троечку. Также огорчил дизайн персонажей, тут они тоже получились не интересные и каррекатурные. Разве что наверное за исключением Ёсиды, таких добрых и наивных людей, тем более в его возрасте точно не бывает. Наверное этим он и выделяется. По атмосфе вроде неплохо всё ощущается и выглядит правдоподобным, взять туже самую бытовуху, либо же работу в офисе.
В общем и целом, могу сказать, что для своего жанра это весьма неплохое аниме и ценителям оно точно зайдёт. Но если на него наткнётся человек, который будет ожидать чего-то большого и более динамичного, то скорее всего оно ему не понравится.
Рисовка и анимация -7
Сюжет - 6,5