Один из самых шаблонных однообразных иссекаев. Герой появляется в вымышленном мире, но это никак не обыгрывается, ни эмоционально, ни логически. Сразу же в главного героя влюбляются лоли разных видов, классика жанра! Сам же фармацевт никакой не лекарь а с бухты барахты создаёт любую бурду, которая нужна прямо сейчас и именно в данной ситуации, под заезженную музыку создаётся нужный эликсир. Никак не вспоминается прошлая его жизнь, никак не объясняется почему к нему липнут все персонажи женского пола, никак не рассказывается о мире, в котором находится фармацевт. Всё что мы наблюдаем это откровенно унылую повседневность Рэйдзи, который по щелчку без знаний создаёт нужные зелья, общается со своим лоли-гаремником и занимается обыденной бытовухой. Персонажи - шаблонные картонки, особенно ГГ, владыка демонов вообще посмешище, сюжета нет, рисовка очень бюджетная, как и всё аниме.
Дикого негатива тайтл не вызвал, но и просмотр оказался полностью бессмысленным. Просмотр можно сравнить с поеданием чего-то пресного, например мацы, вроде съедобно а удовольствия минимум.