Чтож, данная донхуа(ну или аниме, для кого как) весьма неплохая, даже сказал бы отличное. Сочетание комедии, музыки, романтики и все в нормальных пропорциях. Сюжет это вообще отдельная тема так грамотно его показали на мой субъективный взгляд, взаимодействия брата и сестры так задорно показали, думаю у кого есть брат или сестра вспомнили свои отношения, игры в детсве, помощь друг другу. Развитие сюжета так плавно . Чтож буду ждать продолжение этой замечательной донхуа, благо уже анонсировали второй сезон на 2021 год. Надеюсь мой отзыв кому-то поможет определиться смотреть этот тайтл или нет
это просто шикарно напряжение постоянно возростает, споры, противостояния соперникам, а подконец вообще думал что гг разбился и все на этом закончится, но не славу богу он не пострадал. Любовная линия тоже прекрасна, переживал за них, у всех в отношения бывают проблемы главное суметь их преодолеть и простить грешок если он не большой, как в нашем случае переодевание в сестру и замена её в некоторых событиях