Мною брошено
Моя оценка 6 из 10
Если бы не смотрел ранее франшизу, то не так предвзято подошёл к тайтлу. С первых серий нас тыкают носом в современную рисовку, стандартным поведением главных героев(имеется ввиду привычное шаблонное поведение, к которому привыкли в последние пять лет), а так же в тупую не смешную комедию, где главный герой пытается вести себя смешно, но на самом деле смеха мало, ведь ситуации и события не подходят для веселья. Это меня сильно бесило и как итог я смог осилить семь серий.
Если вы не смотрели франшизу, попробуйте посмотреть этот тайтл, вдруг зайдёт.
Остальным не рекомендую к просмотру
Моя оценка 6 из 10
Если вы не смотрели франшизу, попробуйте посмотреть этот тайтл, вдруг зайдёт.
Остальным не рекомендую к просмотру
@Nimis,А чаек-то зачем?@Kitsune74@pilorman, чтобы понимать, кто такая Фезарин?@pilorman@Kitsune74, Я просто чаек не читал,не знаю,что прям сильно в сюжет бьют?@Kitsune74,@emilylove,@Eugelice@pilorman, я Карму не смотрел, хз, но Фезарин там точно была, тут кучу скринов постили. Вообще лучше у кого-нить из завсегдатаев топика спросить.@Eugelice@pilorman, на деле не совсем так. ну т.е Фезарин там, конечно, есть, но её там даже зовут по-другому, и, по-крайней мере в "карме", необходимости знать подробности "чаек" нет. Не, ну если есть желание строить и понимать теории о связи тайтлов, тогда да.@Kitsune74,@pilorman, короче:Тут есть фЕзарин аУгустус Аврора(ну, то есть выглядит как Фезарин, но зовут её Еуа\Эуа. Потому что кое-кто затупил). Максимум что тебе дадут Чайки, это знание того кто такая Феза, и примерное понимание того, куда идёт сюжет(если мы берём в расчёт Берн\Лямбду). Для Гоу Чайки не нужны, но лишними не будут. А вот насчёт Сотсу пока неясно. Но я сомневаюсь что всё закончится Берн\Лямбдой, потому что Лямбды существовала задолго ДО событий Цикад
Ну либо Рюкиши совсем поехал кукухой и сам забыл что там писал в оригинальных Цикадах\Чайках
@Бернхард Мюллеp, абсолютно согласен. Гоу даже пересматривать желания нет(ну кроме, пожалуй, сцены танца Рики в первой арке)@Kitsune74,@Lady Bernkastel@Бернхард Мюллеp,@Eugelice, два говноеда обсуждают кто больше пересмотрел аниме днинов@Бернхард Мюллеp,@Polsovatel@Lady Bernkastel, каким бы говном адаптация динов не была, она лучше этой новой параши@Neсro@Lady Bernkastel, Один даже ВН читал, а насчёт Кланнадовича не знаю, читал он ВН или нет.@Бернхард Мюллеp@Polsovatel, читал@Бернхард Мюллеp, Ты че, тварь, как у тебя в одной голове уживается то, что ты прошел кучу вн и эта фраза?@faerd,@Бернхард Мюллеp@Neсro, Но ведь уже наличие тайтла опровергает твоё заявление.@Neсro@faerd, Каким образом?@faerd@Neсro, Тем, что он хуже.@Neсro@Neсro, молчи, шиз, адаптация динов топ, мне насрать на твоё мнение@Neсro@faerd, Неа, если бы я досмотрел адаптацию динов, то она у меня получила бы 5-6. А тут у меня 8, хотя я колебался и скорее поставил бы 7.5, если бы можно было.@Бернхард Мюллеp,@Владимир Самураев, гений. Рекомендуешь смотреть 3 сезон запутанного и так сериала новичкам, а олдам говоришь пройти мимо. С тобой все хорошо?)@Владимир Самураев, 7 серий посмотрел? слабый@Владимир Самураев, Я всё конечно понимаю, но это ведь продолжение, а не ремейк? То есть вы советуете смотреть и ловить кучу спойлеров новичкам?