Все пишут про слёзы, боль, отчаяние, сидели рыдали, сострадание и в этом духе продолжая, вот только либо я драм пересмотрел, либо смотрю ясным взглядом на эту картину. И так..
По факту тут цепляют только арки из первых серий с Фуши и вторая с Ринн & Гугу по довольно ясным причинам, думаю объяснять тут нечего. Остальные моменты навевают скорее скуку и унылое повествование, включая флешбек по памяти, ⅔ 16 серии, вот только зачем это было? Не понятно. Лучше бы на дальнейшее развитие потратили этот хронометраж.
Назову прошлых персонажей буквой n, т.к. они являются проходными, включая "привязка к зрителю - его погибель", чтд, но вот только рассматривая в эмоциональном плане, то даже маленькая девочка по имени Марш вызывала скорее отвращение, нежели желание приоткрыть этому персонажу сердце и тем самым полюбить, не знаю как у Вас, но лично меня она вымораживала, не считая, что это ребёнок и ей это позволительно, но вот не достучались, бывает. n2 - Парона, считай как бонусом досталась, поскольку внимания этой личности уделили не столь много, фигурировала на ¼ из арки с Марч, отношение нейтральное, нежели негативное. Животные достались придатком, так что лишь к Джоану нельзя остаться равнодушным.
Касаемо самых душераздирающих, то лучше самому один раз увидеть, чем сто раз услышать.
За 1-17 спорные чувства, но оценка шатается от 5 до 6 баллов за общее впечатление, и то, за полюбившуюся парочку и первые серии такая надбавка, горечь в сердце оставляет при просмотре, а это уже что-то, однако без таких толчков, то свыше 3-4 тайтл бы не вынес, сужу субъективно, основываясь на личные впечатления, эмоции, которые испытываю на протяжении просмотра, так что данный балл в любой момент может подойти как в +, так и в минус, к чему тайтл, похоже, и стремится.
@Hikoyore, Полностью согласен со всем отзывом а так же на счет арки с Марч. Ну серьезно, я буквально нигде не видел на столько вымораживающего ребенка, и когда ее убили в одной из серии я буквально ликовал что больше не почувствую этогокринжа. Но потом появился Гугу и господи, ВСЕ повторилось в двойне. Я сейчас на 7 серии, стоит ли смотреть дальше или бросить сейчас и не тратить свое время?@Hikoyore@尸凵尺尸乚仨 廾升乙仨, после арки с Гугу пока ничего интересного не происходит, так что.. зависит от Вашей заинтересованности тайтлом. Лично я для галки уже досматриваю@Hikoyore, полностью согласен. Сериал - хрень полная, не считая первых <> 5 серий@Hikoyore@Сайгак, вот-вот, 18 серия разнообразия так и не внесла, эх. Все таки тайтл скатился похоже окончательно, фигурирующие последние серии вряд ли что-то эмоциональное занесут т.к. персонажи - картон.