Для тебя, Бессмертный / Fumetsu no Anata e (Драчки с бессмертным)
Совсем скоро выйдет оставшиеся две серии первого сезона, но исходя из вышедших 18-ти уже можно сделать выводы.
Пять начальных эпизодов смотрятся не так стрёмно несмотря на странное чувство дежавю, которое я испытал. Кстати, тупая и нерабочая слезодавилка уже начала свою работу
Начнём с повести о самой убогой романтике на планете Земля между Гугу и Ринн, это просто обсосно и невероятно тупо."Я спас ей жизнь, но говорить об этом не буду, потому что я крутой безымянный герой"
KlisheGoldStandarts
И момент с наёмником я ещё не забыл, он нашёл эту девочку, получил от десятилетки в колено, и решил забить на награду. Наёмник он... Натравили бы на него этого мопса, "наёмничек" бы вообще перестал заниматься этим делом.
Дальше идёт самая бездарная часть — арена.
Сюжет — 9/10(1 серия), 7/10(~2-5), 5/10(~6-12), 2/10(~13-18)
Персы в начале — 7/10 | Персы в конце — 2/10
Визуал — 7/10
Музыка — 6/10
В итоге могу сказать, что это был тайтл с большим потенциалом, который оказался быстро слит в трубу.
Начинаем хорошо, а заканчиваем как очередной шаблонный сёнен. Когда чувствуешь огромную пропасть качества между первой и последней серией, то в области жопы начинает неслабо подгорать, ибо понимаешь, что автор мог сделать лучше, но не стал.
- Сюжет.
Может показаться, что это просто офигенный тайтл, но это далеко не так.
Первая серия действительно великолепна, мальчика раскрывают за очень небольшой срок, рассказав его историю в мельчайших подробностях, показав его быт и мечту всей жизни. Мальчик обязательно умрёт, это сразу становится понятно, но всё равно проникаешься им.
Было бы хорошо, если бы остальная часть тайтла была выполнена на том же уровне, но нет...
Дальше произошло падение в говнище, персов начинают тупо сливать и устраивать драчки без конца и края, что в этом вашем "сёнене", тайтл реально оторвался от первоначальной идеи и полностью зашкварился драчками к концу 18 серии.
KlisheGoldStandarts
Дальше идёт самая бездарная часть — арена.
А ведь такой потенциал просрали... Ноккеры на них нападают... Антагониста получше автор не смог придумать?Казалось бы, что может помешать Пароне жить и помнить о Мач?
— Автор!
Ему в приступе горячки захотелось отправить к Аиду Парону и пачку нераскрытых персонажей, его просто вштырило. Основания для такого большого слива нет, мне ничего кроме "ООО, а давайте дозу нагнетания высыпем" на ум не приходит, это сделано через жопу. Они просто дохнут, увидел смерть перса за 5 секунд? Достаточно! Сливаем следующего.
Новенький девиз тайтла
Не превращайся в мишку, дерись мечом
— Автор!
Новенький девиз тайтла
Не превращайся в мишку, дерись мечом
- Персонажи.
По большей части нераскрытые, тупые, непродуманные идиоты, в которых ты не веришь, тут почти никто не чувствуется живым, будто ты заглянул в игрушку, где всё заскриптовано.спойлер"Фуши бессмертный, но я убегаю с корабля, чтобы его спасти, вдруг он умрёт!..."
Друзья тоже не особо блещут умом, из-за чего и дохнут.
Ок, на них насрать, но каким гением надо быть, чтобы вернуться на 16 серий назад, достать живого-здорового персонажа, который несёт уже сформированную и законченную идею, и порубить его на фарш?
- Визуал.
Рисунок неплохой, но зачастую встречается след коварного Paint'а.
1278x716
- Музыка.
Она хороша, но не великолепна, мелодии не запоминаются и они не эффектные, как в какой-нибудь Кильке.
Сюжет — 9/10(1 серия), 7/10(~2-5), 5/10(~6-12), 2/10(~13-18)
Персы в начале — 7/10 | Персы в конце — 2/10
Визуал — 7/10
Музыка — 6/10
1920x10801920x10801920x1080
У остальных отзывающихся те же проблемы полного нежелания что-то понимать. Ну ничего, найдут аниме себе в любимое, где их устроит всё: дизайны, фансервис, анимация, сюжет, не картонные персонажи, похожие на живых людей (на их взгляд, конечно же),тогда и отыщутся объяснения всем косякам уже сами по себе.
@Mr.Incognito!Да и не только в нём...
@Clear Foe@Mr.Incognito!, это в сотнях топиков пишут сотне людей, которые оставляют негативные отзывы (даже, вроде бы, с аргументацией), но от этого фраза менее справедливой не становится. В ней всегда есть какая-то доля правды (даже если мне произведение не нравится, и я разделяю негатив, могу видеть это по ответным разборам ).Я всё это уже проходила в пару кругов с разными людьми и произведениями, когда было больше времени. Вижу: пока всё стабильно, как и раньше, что весьма радует.
Когда делались нормальные разборы на такие отзывы, с аргументацией и примерами из манги, в большинстве случаев это был выстрел в воздух. Даже хуже, тот хоть как-то полезен. Нет смысла тратить время и энергию на такое бесполезное занятие. Особенно когда ни того, ни другого больше нет в нужном количестве.
@Mr.Incognito!, спасибо за отзыв для меня оказалось информативно.Не зря дропнул на 3-4 серии когда увидел, что внезапно божескими силами спасли эту девочку от безысходности(реалистичности) как это обычно бывает( и да я знаю что потом её все ровно убили, но это все ровно уже не то) и для меня тайтл скатился уже на дно в 3-ей серии