Дорохедоро: Дьявольский бонус - Дополнительные небольшие эпизоды к DorohedoroДорохедоро, которые чуть больше помогают раскрыть персонажей.
О персонажах:
CaimanКайман - В этих эпизодах довольно милый и забавный, ничего плохого про него не скажу.
Эбису - Третий эпизод сделала одним из лучших. Великолепна, как и всегда.
Фудзита - Вообще его здесь не запомнил, ни о чём.
Gyoza OtokoЧеловек-пельмень - Однозначно лучший персонаж. Эпизод с ним божественный, и всё благодаря этой милахе.
NikaidouНикайдо - В этих эпизодах ей было уделено не мало времени, хороша. Наблюдать за ней интересно, как в и в оригинальном тайтле.
Ной - Весёлая, забавная. В пятом эпизоде прям весело было смотреть во многом благодаря ей.
Син - Да то же самое, что и Ной в целом, они как будто неразделимы всегда.
В общем, это просто 6 неплохих мини-историй. Вернее какие-то из них неплохие, какие-то отличные, какие-то... ну такое.
Первый эпизод мне понравился меньше всего. Ничего не понял. Что-то про маски, но всё подано очень всрато, тяжело воспринимается, просто каша в голове.
Второй эпизод рассказывает о том, откуда у Никайдо появилось своё кафе. Достойный эпизод, было интересно.
Третий во многом посвящён моей прекрасной Эбису. Она прям тянет на себе всё, очень забавно, хоть и содержание уже не вспомню.
Четвёртый эпизод лучший. Если бы не он, я бы поставил оценку 6, а так как этот эпизод все 10/10, то и поднял этим эпизодам до 7. Человек-пельмень - легенда, очень весело, очень забавно, бриллиантовый эпизод. Лучшее, что было во франшизе.
Пятый эпизод, наверное, топ 2 для меня. Просто безумие и веселье от наших любимых магов, не придраться.
Шестой эпизод это рецепт пельмешек. В оригинальном тайтле было безумно много уделено внимания еде, здесь сохранили традицию. Не сказать, что эпизод прям интересный, зато очень аппетитный.
В целом, эпизоды про Никайдо и Каймана мне зашли больше, чем про магов.
Визуальный стиль... Ещё более необычный, чем в оригинальном аниме. ФПСов знатно так не докинули, всё двигается очень резко и раз в несколько секунд. Понятно, что, скорее всего, так и было задумано (Хотя не исключено, что для экономии бюджета), но всё же глаза немного режет. Ну в целом, не ради визуала смотрю, так что всё равно. В целом, мог бы рекомендовать всем, кому понравился оригинальный тайтл. Всего 25 минут, никакого напряга, просто микро-истории с полюбившимися персонажами.
О персонажах:
Эбису - Третий эпизод сделала одним из лучших. Великолепна, как и всегда.
Фудзита - Вообще его здесь не запомнил, ни о чём.
Син - Да то же самое, что и Ной в целом, они как будто неразделимы всегда.
В целом, эпизоды про Никайдо и Каймана мне зашли больше, чем про магов.