Если сравнивать с соотечественниками, то у китайцев есть творения, которые на порядок лучше. Мне даже сложно сказать, почему досмотрел это до конца. Наверное, неискоренимая надежда на лучшее...
Впечатления какие-то неоднозначные. Идеально подходит "бессмысленно и беспощадно". Юмора нет, а то что есть им сложно назвать. Даже клише можно вполне себе адекватно подать, что почти любая аудитория "скушает". Тут не смоги. Да и вообще, это подается как вполне себе серьезное фэнтези (насколько вообще могут быть серьезными исекаи), но воспринимать серьезно историю очень сложно. Начнем с того, что персонажи тут поданы очень поверхностно, не смотря на погружение в мир фей. Продолжим тем, что сюжета накапало на 2 арки, которые в общем-то ничем кроме декораций и не отличаются. Да, это можно оправдать тем, что тут мало экранного времени. Но это не отменяет факта, что подача сюжета и акценты в истории поставлены крайне неудачно. Ну и закончим тем, что аниме началось ничем и закончилось аналогично.
Из плюсов. Опенинг и пара саундтреков. Рисовка. Идея получения супер сил от отношений между разумными уже не нова, но в целом довольно неплоха.
Смотреть не рекомендую.
о том, что это "всего лишь игра", о чем говорил его осколок души в мире фей. Если это конечно не просто треп... подразумевающий бессердечность осколка.
Смотреть не рекомендую.