Комедийный дунь### про имбогг. Я не против, что я глянул, местами это забавно, хотя сюжет то ещё клишированное говнище.
Плюсы:
Минусы:
Итог. Клишированное дунь##йное говно с убогой анимацией, но местами я гыгыкал. По крайней мере, его смотреть в тысячу раз интереснее, чем Непутевого ученика в школе магии.
6 из 10.
Плюсы:
- Юмор. Концепция "гг имба, на которого вешаются лучшие девочки, но которого не воспринимают всерьёз, потому что он скрывает способности" уже максимально избита в аниме 21 века, но здесь это выполнено не самым худшим образом. К примеру с завязки я даже орнул немного. В целом дунь### смотрится очень легко, так как много шуток и мемов.
- Главный герой. Понравилось, что не смотря на то, что он имбошкольник, в котором живёт бог, у главгероя бывают моменты, где он раскрывается даже не смотря на свой пофигизм ко всему.
- Романтика. Да, она тут есть. Что вообще удивительно для такого идиотского сюжета. В обычных аниме про имбовых ояшей у него был бы гарем из кучи девок, а тут все сделано в рамках разумного.
- Музыка. Эндинг и фоновая музыка довольно лиричные.
- Девочки милые.
Минусы:
- Сюжет. Гг имба, его никто не воспринимает всерьёз, потому что он все скрывает, но на него западает лучшая девочка. Где-то я уже это видел, хмм, где же? Наверное, в половине современного аниме? Такое стоит смотреть чисто для лулзов. Вообще бывают хорошие примеры данной концепции, а бывают вот эти убожества. Поначалу это смотреть забавно, особенно когда гг троллит лучшую девочку школы, но чем дальше, тем унылее сериал становится. Когда начинается турнирная арка, это вообще становится несмотрибельным. А что-то реально интересное происходит только в самом самом конце, но до этого ещё надо дожить.
- Качество анимации. Учитывая, как косодрючит лица персонажей, я делаю вывод, что это дунь### рисовали детским трудом в подвале за пачку дошика. Иначе я не могу объяснить, почему иногда так все плохо. Что меня позабавило, в отличии от японцев, китайцы ещё не изобрели зум и движение камеры во время статичных сцен. Это очень смешно.
- Опенинг говнище.
- Концовка. В последней серии такая дичь происходит, которая вообще не имеет смысла в рамках миростроения.
- Персонажи. Ладно ещё главгерой и его пассия. Но остальные персонажи это просто нераскрытые комик-релифы. А мотивацию злодеев создатели видимо на ### вертели.
6 из 10.
Нейтральной оценки отзывов нет, поэтому жду удаления владыки из него и подумаю над полезностью. хытьфу.
@Бернхард Мюллеp@spallsmall, ахахаха, у фанатика бомбануло, что его любимое говно обосрали по фактам@Бернхард Мюллеp,@Бернхард Мюллеp@Бернхард Мюллеp, почему столько текста на подобный третьесортный кал?@Бернхард Мюллеp@spallsmall, так владыку тоже всерьез не воспринимали, пока он свою силу не показывал, и на него тоже девочки западали, ты чем первый сезон смотрел альбедо свой вареник на него 24 на 7 дрочит лол@spallsmall@Кот-бегемот, потому что аниме среднее, тут есть свои плюсы@Кот-бегемот@Бернхард Мюллеp, ты пересмотришь свои взгляды о среднячке этого тайтла, когда посмотришь 2й и 3й сезоны. Первый действительно средняк, но дальше повседневная нудятина со скучными арками, которые хуже 1го сезона раза в два.Держи лайк за неподкупное мнение.
@Кот-бегемот, так я первый сезон оцениваю, а не 2 и 3 поэтому это и отзыв на первый сезон, а не на 2 и на 3 сезон как видишь@Кот-бегемот@Бернхард Мюллеp, а я о всей франшизе в целом, ибо 2й и 3й сильно негативно повлияли на дальнейшую перспективу туйтла.@Бернхард Мюллеp, сам ничего не понял в своей конструкции, а опой смотрел получается я. Чем ты владыку смотрел, действительно вопрос, так еще в концепт приплел. Стул тебе судья@Бернхард Мюллеp@spallsmall, гг имба, которого никто не воспринимает всерьёз, пока он не показывает свою силу, и все деффки мира дрочат на него это же так не относится к владыке ты тогда хотя бы к мобу и ванпанчмену в списке придрался тогда уж, там то на героев девочки не западают, так что наполовину это к ним не относится@spallsmall@Бернхард Мюллеp, никто лишь все, все лишь лучшая, концепт тут, но нашел его там.