Ванлин - исключительный талант, который не перестает совершенствоваться. Еще в детстве он совершенно случайно проявил невиданную силу, когда на землю напал демон пятого ранга, к счастью тогда вся слава досталась одному из Отряда Божественных Умений – Джуои. Через 10 лет Ванлин поступает в школу, в которой когда-то учился сам Джуои, где ему предстоит изучить основные божественные умения. Во время вступительного экзамена, на котором нужно было проявить свои способности, соперником новых учеников была как раз та самая Жаба Поглощающая Небо – демон пятого разряда, дух которой был заточен в школе. Увидев Ванлина, демон так сильно испугался, что решил притвориться мертвым, в следствие чего Ванлин был распределен в класс избранных учеников, хотя ему совершенно не нравится быть у всех на виду и привлекать к себе внимание. Все чего он хотел – это быть самым обычным учеником в старшей школе и жить самой простой жизнью..
18
В онлайн-кинотеатре IVI состоялся цифровой релиз сериала «Повседневная жизнь бессмертного короля». Просмотр доступен с дубляжом от студии СВ-Дубль.
Комментарии
Твой комментарий
@Maxthon@Shiromaru, Согласен, лучше бы Ковбой Бибопа пусть озвучат. Хотя чую что там озвучку персонажа Фэй Валентайн могут запороть, ибо Фэй очень трудный для озвучания персонаж на русском. Проблема ещё и в том, что аниме-сериал так и не переиздали в широкоформатном разрешении 16:9.@hpp1,@KiroMaximum@Maxthon, дублирование на русский очень часто через жопу выходит, лучше пускай классику обходят стороной как по мне@Daemas@Anime is 💩@хикки фетишист, смотри938x527
@hpp1@Daemas, Вот бы ещё и в 8к апнули чтобы вообще по кайфу@Maxthon@hpp1, Хорошая мысль, обидно, что отреставрировали лишь фильм, а сериал так и нет.944x944
Китайские анимешки это прямо глоток свежего воздуха, обиджно что сабы лишь нанекоторые из них делают.
@NetMagic,@Sarevok@Bleser,@Bleser, я обычно с сабами смотрю аниме, но китайские мультики смотреть невыносимо из-за странного для моего уха звучания оригинальной дорожки. Так что дубляж - единственный удобоваримый вариант.@Maxthon, По заказу телеканала FAN делали озвучку Ковбоя Бибопа, вроде СВ-Дубль:P.s.Имхо, озвучка Kansai Studio в разы лучше.
@Tedeika³@KiroMaximum, Это старая озвучка ВидеоСервиса, канал новую не делал. В этом ролике фильм Ковбой Бибоп: Достучаться до небес, сериал они не показывали.@KiroMaximum@Tedeika³, Понятно, извиняюсь за ошибку, не знал, что это трейлер фильма. Я думал, что у нас такой легендарный сериал показывали, странно.