Очень хороший сериал, кто бы что ни говорил. По моему личному мнению один из лучших в этом году. Образцовый бадди-мувик. Увы, сериал не избежал короновирусного перерыва, зато избежал судьбы Вавилона, ставшего ярким примером того, как заруинить отличный тайтл, забив на основной сюжет, углубившись в философические бредни.
Построение сюжета очень грамотное: с 1 по 4 серию нам показывают как главные герои притираются друг к другу и налаживают взаимопонимание, с 5 серии стартует основная история, продолжающаяся до самого конца сериала.
Что по героям?
Наши Бэтмен и Робин...сорян, Дайсукэ и Хару - копы из разных слоёв общества. Дайсукэ - сын богатых родителей, учился на полицейского в Англии. Он может...ДА ВСЁ ОН МОЖЕТ , а в помощь ему суперкомпьютер, семейное состояние и красоточка-сестричка.
Хару - типичный пролетарий и трудяга, хороший и честный парень, всего добившийся сам. Бывший элитный коп,"сбитый лётчик" сосланный вследствие неких обстоятельств в отдел, куда отправляют всех, на кого больше не рассчитывают.
Эти герои привлекают и ими проникаешься. В них, как впрочем и в сюжете аниме нет ничего лишнего.
Что по музыке?
Музыкальные треки здесь хорошие, опенинг и эндинг тоже удались (эндинг по моему мнению также один из лучших в этом году.)
К просмотру рекомендуется. Правда оценит его далеко не каждый зритель.
Что по героям?
Что по музыке?
К просмотру рекомендуется. Правда оценит его далеко не каждый зритель.
1203x906
Он такой же грамотный, как построение сюжета в этом тайтле.
В общем, тут 10/10 без вопросов.
@Vittorio_OrlandO@Роман Кушнир, сколько тебе лет, Смертельное оружие то ещё смотришь?@Роман Кушнир@Vittorio_OrlandO, дык я ж тебе говорю, в жанре новый король, пора забыть про это старье.@Vittorio_OrlandO@Роман Кушнир, аааааааааа....хршоооо,хорошо