Давно я так не разочаровывалась после просмотра аниме. Тайтл- пресная,несмешная комедия. Даже как "жвачка для мозгов" никуда не годится .Хотелось перестать смотреть после первых 2-х серий, но зачем-то я себя пересилила. Что ж, давайте быстренько пробежимся по составляющим аниме.
Жанры:. Детектив- 3/10, Комедия- 3/10.
Персонажи карикатурные и утрированные, ведь в жанрах заявлена " комедия". Однако странно, когда после " умопомрачительной шутки" такой перс говорит что-то серьезное и даже здравое, пусть и банальное. Это выглядит безумно странно и нелогично. Если таким образом автор хотел чему -то научить зрителей, то со своей задачей он не справился, ведь после 2-х просмотренных серий все серьезные моменты просто пролетают мимо ушей и перестают восприниматься должным образом.
В остальном же мотивация у всех героев понятна и очень скучна. Персонажам не хочется сопереживать совсем, наблюдать за ними не интересно, действия каждого очень предсказуемы. Некоторые персы воообще были лишними.
Сюжет. Задумка интересна, но реализация просто ужасная. Даже завязка аниме очень скучная. Нет каких-то интересных сюжетных поворотов, все предсказуемо. Кроме того развитие истории происходит рвано, сумбурно. Глубоких мыслей, о которых писали некоторые зрители нет, даже задуматься не над чем, все на поверхности.
Музыкальная составляющая очень понравились. Опенинг и Эдинг просто на высоте.
К рисовке вопросов нет.
Итог таков: абсолютно заурядное, распиаренное аниме. Искренне негодую по поводу высоких оценок, которые ввели меня в заблуждение.
Оценка: 4/10
Жанры:. Детектив- 3/10, Комедия- 3/10.
Музыкальная составляющая очень понравились. Опенинг и Эдинг просто на высоте.
К рисовке вопросов нет.
Оценка: 4/10