Не смотря на непомерную любовь к котам, произведение совершенно не зашло. Из хороших моментов только приятная картинка. Но оно того не стоит, лучше час времени на стену как кот смотреть, чем это аниме. Потому что ни персонажи, ни происходящие события не вызывают ни капли интереса. Единственный момент, на котором появилось хоть какое-то чувство это сцена с одноклассником читающим письмо - испанский стыд во всей красе. Хотелось бы сказать, что это проблема хронометража и за 12 серий им бы удалось раскрыть мотивы и дать прочувствовать персонажей, но в том же недавнем Жозе, тигр и рыба за тот же час с небольшим всё прекрасно раскрыто. А тут просто не веришь персонажам и их картонным поступкам.
Если объективно, то это не самое худшее что я видел, но тем не менее к просмотру не рекомендую. Даже если вы просто любите котов и хотите на них посмотреть.
@Аниме котёнок, я считаю твое замечание "Даже если вы просто любите котов и хотите на них посмотреть." пожалуй бессмысленным. Если человек хочет посмотреть на котов, то он идёт и смотрит на котиков к примеру на Ютуб ; )