Последнее и худшее аниме из линейки Love Live. И плохое аниме про идолов в принципе. Аниме выходит параллельно с Love Live nijigasaki, но намного хуже во всем.
Главные минусы:
1 На сам love live и выступления (аниме про идолов вообще то) дали слишком мало времени потому что всё время ушло на клоунаду и локальные истории (посвятить целую серию зависимости от видеоигр в аниме про идолов это идея умственно отсталого). И зачем мне видеть целую серию про буллинг маленькой девочки, это же про идолов аниме. Ну или серия про то как у кое кого мать умерла
2 Персонажи бесят - из 9 персонажей ТОЛЬКО 2 не вызывают ненависть (Канон и Кинако). Но зачем то тут есть Китаянка которая кривляется, девочка которая обижена на всех, которая вспоминает про буллинг. Еще одна которая кривляется но чсв. Закос на НИКО-НИ с алиекспресса, которая говорит о деньгах и видеоблогинге (зумерам зайдет давай) и 2 девочки с биполярным расстройством которые часто меняют мнения и взгляды просто потому что и обижаются на всех. У одной из них гаджеты и зелья (аниме про идолов да-да не удивляйтесь)
3 Выступлений мало и они скучные - после Nijigasaki такое видеть больно. Там выступлений больше, графон намного лучше, песни уникальнее. Песни 'антагонистов' тут вообще хуже чем во всех love live. A-rise, saint snow, Lanzhu намного лучше чем Sunny Passion и Wien Margarete по выступлениям.
4 Постоянные кривляния и детские шутки - корчить рожи со звуком удивления и использовать китайский язык это видимо смешно. Шутки про изопода которого будут вспоминать в каждой серии бесят. Персонаж который кричит галактика каждый раз. Серия про рэп это вообще треш
Худший ЛавЛайв. Удовольствия не получил. Но поскольку франшизу таращит туда-сюда, я надеюсь после 3его сезона этого позора выпустят новый ЛавЛайв на уровне с Project idol или Nijigasaki
750x593
Главные минусы: