![lisenok_olli](https://shikimori.one/system/users/x48/918824.png?1633809955)
В целом неплохо. Я бы сказал, что проходная повседневка, но что-то такое в этом есть. Правда, думаю, что если бы сняли какой-нибудь фильм, либо просто в 3 части по минут 40, то было бы получше, потому что так слишком растянуто получилось.
По рисовке, музыке и всему такому нареканий нет. Всё как обычно. Не стоит ждать от этого аниме чего-то большого, плюс концовка на самом по факту интересном моменте обрывается. Было бы неплохо узнать, что там дальше будет, но мангу читать не хочется, а продолжение в 2022 году будет.
Посмотрел за один присест почти. Начал утром, четыре серии, и закончил вечером, добив ещё восемь. В каких-то моментах было забавно, но в целом каких-то особых эмоций не вызвало. Время убить отлично подойдёт
8/10
![:) :)](/images/smileys/:).gif)
@lisenok_olli, ого, внезапно ты решил его посмотретьМне как то подобное не заходит, не люблю, когда девушка постоянно дразнит гг. Причем аниме с подобной концепцией одна за другой получают аниме-адаптацию. (Такаги, Нагаторо) И у них у всех анонсированы продолжения. Чуть ли не новый жанр - "дразнилки".
@Бернхард Мюллеp,@lisenok_olli@maugl1, ну тут такие себе дразнилки, скорее просто подкалывают друг друга@maugl1, Ну, я нагаторо на ютубе много коротких видосов смотрел, плюс смотрел видео "anime_name за 10 минут". И на глазок, тут издевок на порядок меньше, чем в нагаторо. Может, мне конечно кажется. Мне просто в целом надо было чуть отдохнуть от цикад и экспериментов лейн, подумать над всем и всё такое. Так что я начал одновременно много всего смотреть) Ну и вот зацепил эту повседневку. В целом очевидно, что проходная, но ожидал большего, конечно