Небо, все так стону про второй сезон НГНЛ, будто это какой-то шедевр всех времен и народов был, а не тайтл без внятного лора, с тонной фансервиса и без адекватного сюжета.
Ааа, ну как всегда, на тайтлы для дегенератов деньги каким-то чудом находятся, а на продолжение топовых аниме забивают болт. Такое впечатление, что чем более отупляющим будет аниме, тем выше его шанс на финансовую окупаемость.
@Sinoa, а что тут сильного - это факты. Что приносит бабло - то и снимают. Бабло приносит то, что смотрит больше людей. Все. Так что все твое (да и мое, и любого ОДНОГО человека) "топовое" аниме - это, по большей части, и есть "снятое не пойми для кого". А не массовый продукт, который, к тому же, еще и море хайпа словил в интернетах. Даже вон, флешмоб был с рисованием Узаки в разных видах.
@Котанавари@Polycarpez, там был фансервис с лолями. Тоже жду бтв@Polycarpez@Котанавари, можно подумать, больше нигде не было@Котанавари@Polycarpez, было, но годного не так и много@Polycarpez@Котанавари, так и в НГНЛ он годнотой не отличается.@Котанавари@Polycarpez, ну тут на любителя. Лоли-лисички - наше всё@Polycarpez@Котанавари, ок, забирайте. Потом задолбаетесь шерсть отовсюду убирать, да уколы от бешенства делать.@Polycarpez@Sinoa, потому что "топовые" аниме нафиг никому не уперлись.@Rkq3tNRE8AieIb75CrBb@Polycarpez, сильное заявление! Смотреть низкосортное аниме, снятое для не пойми кого, мне тоже нафиг не уперлось.@Polycarpez@Sinoa, а что тут сильного - это факты. Что приносит бабло - то и снимают. Бабло приносит то, что смотрит больше людей. Все.Так что все твое (да и мое, и любого ОДНОГО человека) "топовое" аниме - это, по большей части, и есть "снятое не пойми для кого". А не массовый продукт, который, к тому же, еще и море хайпа словил в интернетах. Даже вон, флешмоб был с рисованием Узаки в разных видах.
@Like beer 🍺@Polycarpez, вот это самый топ1080x1487
@MAGISTR_TAITL@Silent Sigh, нагаторо, только лучше