Серия которую расширили до почти часового хронометража.
-Боёвка как всегда красивая и сочная, в 60 фпс, но как то её прям супер мало-мало. Ощущение что в рядовой серии её больше.
-Завязка неплоха. Наконец разность характеров вылилась в серьёзную ссору. Вот только рефлексия как то заочно прошла. В той же Сюита милых лекарств четверть сезона это препирательства и ссоры, но там чувствуется рост персонажей над собой и гармоничность двух таких разных личностей. Тут это просто единичный эвент с ссорой.
-Парочка хороших сцен: медленный хеншин... и я больше не могу ничего вспомнить, хотя посмотрел 30 минут назад.
5/10. просмотр для фанатов для галочки и любителям делать AMV для библиотеки видео и кадров.
Милое лекарство: Взрослые — Сила надежды хех
Милое лекарство: Взрослые — Сила надежды хех