Не ожидая чего-то особенного, открыла для себя очень приятное произведение.
В первую очередь отмечу сеттинг: альтернативный Токио эпохи Тайсё - это уже услада для глаз.
Понравилась рисовка. Персонажи интересные, некоторые прям колоритные. Хотя мне бы хотелось большего их раскрытия, каких-то флешбеков может, особенно о прошлом Сувы или Такеучи. Но в формате тринадцатисерийника всем уделено достаточно внимания.
Сюжет мне тоже пришелся по вкусу, всего в меру отсыпали: и экшена, и разговоров, и драмы, но, подозреваю, что некоторые зрители могут обмануться в ожиданиях.
В общем, посмотрела это аниме с большим удовольствием. Даже жаль, что всего один сезон)
На мой взгляд, тайтл заслуживает на крепкую семерку, а от себя даже поставила восьмерку не сомневаясь.