Самый первый отзыв на данное аниме, сомневаюсь, что он затеряется среди других.
Ну вот я и досмотрел. Не буду ходить вокруг, да около, скажу:ЭТО.ПРОСТО.ОХРЕНЕННО, это даже круче, чем Термы Рима(концепция исторического исекая мне зашла). Да что уж говорить, я из комедийной короткометражки про Древнюю Грецию узнал больше, чем за школьную программу истории. Не буду подробно пересказывать увиденное на экране, просто скажу, что это искусная работа, поскольку она на мангу совсем не похожа, тут персонажи из Греции изображены эдакими "статуями", к примеру, а учитывая то, что каждая серия выходила раз в неделю, представляю, как старались Gosay, ну собственно, касаемо комедии-Это тот редкий случай, когда я действительно смеялся над аниме, наверное, потому-что там юмор не локальный, а скорее эдакий "американский".
Заслуженные 10/10
Заслуженные 10/10
@Rick5122,>юрист
>историк
Сам программу для поступления нагонял?
@Stannis,@Rick5122@Rumotamotenazhi, Так в универе на юриста учат римское право, а не греческое. Ну и историю отечественного права + зарубежного права. Лично у меня истории права Греции не было@Rumotamotenazhi@Rumotamotenazhi, я же написал, я историк-любитель, и да, тебе чел уже сказал выше@Stannis, в курсе, про римское право, ИГЗПС, ИОГП. Но по его формулировке подумал, что он вообще историю не знал, вот и решил придраться.@Rick5122@Rumotamotenazhi, кстати уважаемый коллега, ты не забыл про ИППУ? История политических и правовых учений