Повседневность в прямом смысле этого слова. Не ждите интриги, не ждите антагониста и т.п. - здесь этого не будет.
Все улыбаются, все такие радостные, никто не пытается напакостить - радуга, единороги, мир и жвачка.
Но понравилось пару моментов.
Показали более приземлённый быт других людей и что они ХОДЯТ В ТУАЛЕТ (неожиданно, да?), и что надо эти туалеты чистить.
Второй момент так же связан с этими туалетами, потому что в голову сразу пришёл вот этот музон, который очень хорошо подходил к одной из серий:
В песне есть фраза "Говночист заклинатель говна!", которая ооооочень подходит к глав. герою, очищающему выгребные ямы с помощью магии.
В остальном же аниме скучноватое.
Но понравилось пару моментов.
В остальном же аниме скучноватое.