Полнейшее разочарование. Современность осовременила и расслабило дворянскую кровь. Рыцари святого ордена, франкенштейн-подопытные и высшие вампиры выглядят как либеральная женоподобная мишура, способная вести дискуссии уровня импотента-неумёхи. Первые 5 серий вообще какая-то повседневка в стиле дворовых разборок. Герой натыкается на быдло и получает по голове, не только лишь он, многие получают на орехи. Первая половина сериала – нуднейший вампирский триллер в поддавки. Персонажи картонные и несут чепуху о великих и ужасных предводителях. С горем пополам к 7 серии начинается вырисовываться картина шоколадным маслом, где герой с товарищами лезут на рожон к великим и ужасным магическим существам, повелителям крови. Сюжета как такового нет, набор слабосвязных событий с очень рваным сценарием.
Ни одного персонажа не раскрыли, у некоторых отсутствует мотивация, оттого получается курьёз с глупыми лицами перед фактом изречения или подчинения или смелого решения действовать. Бои здесь скудны и однотипны, достаётся магическое оружие и возмещается на враге со всей злобой. И какого лешего ГГ учится в школе? Что это за вампирский мазохизм сквозь века? Разве в Средневековье он сидел за партой? Нет, он расчленял неугодных и опасных существ. Какой законопослушный гражданин, сдержанный, спокойный, чистокровный уберменш, свой среди чужих. Наверное, только рисовка порадовала и музыкальное сопровождение на уровне, в остальном всё посредственно. Последние эпизоды в стиле Кастлвании, небольшая группа вступает в бой с вражеской группой и заканчивает локальный конфликт. Законы и культура дворянства ушли на 5-й план, вспоминается лишь в конце, чтобы напомнить зрителю, что массовка нападёт не просто так, а благодаря высшим идеалам. Кровавости не хватает, в каждом бою чувствуется фальшь, халтура и неестественность. Клыкастые отбросы не способные убить противника.
Итог. Овы были интересней, хоть и скомканнее, а сериал непонятное месиво любителей возомнить себя высшими сущностями. Сериал ничем не выделяется, он не интересен, персонажи картонные, глуповатый сюжет. Этакий женоподобный закос на KuroshitsujiТёмный дворецкий и Кастлваний. Получилось нечто отвратное около вампирское Мне совсем не понравилось, поэтому советовать не буду. Стилистика позволяет досмотреть до конца. Ставлю 5 баллов, хотя не за что, сильного негатива нет, как и удовольствия в целом. Южнокорейский проходняк, не стоящий внимания.