Пусть для данного тайтла даже описания нет и про некоторых персов тоже, а постер с милыми тян меня привлёк, я всё же решила посмотреть данный тайтл и должна отметить, спустя серий четыре, я было, подумала, бросить сие творение, поскольку столько нетипичности я бы уже дропнула, а тут бац! и мне начало нравиться, плюс ко всему ещё и постепенно ввели эпичные бои, в которых я буквально как злодейка хохотала и лыбилась, сжимая руки в кулаки и чуть ли не рыча: "Гони, дичь! Щас будет мясо!"
В общем, выводы: данный тайтл придётся по душе любителям экшена, милых тян (меня лично покорила Мэри Чупакабра) и непридирчивым к неадекватности персов в некоторых моментах.
Здесь присутствуют: комедия, экшен, учебные заведения (которые как таковыми мало можно назвать), милые тянки, поехавшие персы (пришлись по душе чёртова ангелочек Нэнэ и отаку Сакура).
Благодарю за озвучку (Get Smart Group (Persona99 & MaxDamage))!
моя субъективная оценка - 10/10.
Приятного просмотра!
Благодарю за озвучку (Get Smart Group (Persona99 & MaxDamage))!
моя субъективная оценка - 10/10.
Приятного просмотра!