[Отзыв основан на эмоциях и ощущениях после первого просмотра]
Ну, экшен с ноткой драмы, наверное. Экшен точно лютый тут, но вот драма тут не особо работает. Ощущения от просмотра мне напомнили ощущения после просмотра Дневник будущего и Милый во Франксе, ближе Милый во Франксе, но это не особо касается сути, просто подметил.
Оппенинг. Ну, прикольный, мне не особо зашёл, но под происходящее подходит.
Рисовка. Прикольная, мне зашла.
1200x675
1500x844
Сюжет. Ну, персонажи все интересные характерами, возможными мотивами и в целом очень уже они все прикольные. Почему мотивы возможные? Да потому что нам персонажей вообще не раскрывают(Кроме бессмертных детей). Хоть как-нибудь бы раскрыли, почему они занимаются тем или иным, что привело к этому. Некоторые конечно раскрыли мотивы свои, но именно сути того, зачем это и почему так нам не рассказали. А так, это тупо экшен без какой-либо сути. Да, сам миры выглядит прикольно и персонажи тоже, но всё это практически не раскрывается. Вообщем, тупо экшен в котором есть немного смысла..
Вообщем, если вам не нужно что-то, что будет не сильно грузить сюжетом, но будет лютый экшен, то это аниме для вас. А так, аниме на вечерок, посмотрел и забыл.
Оппенинг. Ну, прикольный, мне не особо зашёл, но под происходящее подходит.
Рисовка. Прикольная, мне зашла.

А драма из-за смерти персонажей в конце вообще не работает, нам их не раскрыли, ничего не дали, не связали нас с ними практически(действия, когда персонажи все разделились напомнило Detroit: Become Human, тоже девочка и маленькая девочка спасаются в мире). Персонажи поумирали, но от этого ничего не ёкнуло у меня