На удивление отличный тайтл. Предвзято считал, что очередной исекайнутый проходняк, состоящий из клише, но нет.
Господа, это пародия на пародию Какой-то новый мета-уровень. Анимеха точно понимает, что из себя представляет и чем хочет быть. Тут все на месте, даже хентайная рисовка. Не уныло пошлая, веселая, гармоничная. Вот ты видишь на экране вызывающие сиськи, значит ГГ их обязательно помацает и не отступит, как какой-нибудь ояш! Признай, тебе бы хотелось... ГГ наконец-то на экране ведет себя так, как тебе мечтается
В общем, я доволен. Орный, может не сильно запоминающийся, не очень проработанный, но все равно классный тайтл.