Решил чисто для интереса просмотреть отзывы и оказывается это тот самый автор, что написал Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo!Этот замечательный мир!. В общем-то теперь все звёзды сошлись.
Действующие лица – извращенец, лоли-дракоша, сисястая баба, дьяволица, королева и ряд менее значимых персонажей. Нам показывают о якобы спасении планет, конкретно королевств от сил зла, но сильно не обольщайтесь, аниме совершенно не про это. Здесь 100% фансервис, причём как при бытовухе, так и во время сражений. Насчёт боёв и врагов, то они мелькают буквально по 10 секунд пару раз за сезон, то есть формально введены для связки сюжета, которого практически нет. Главная фансервисная жвачка безусловно реализована в виде извращений ГГ. Главная похабщина исходит от комбатанта №6, мацанье сисек, срыв лифчика и снятие трусов, писькофест как самые интересные моменты в аниме щедро награждают героя дьявольскими баллами. Но это лишь то что хотят нам показать, на деле же извращенцы в этом тайтле абсолютно все, женские особи скрытно, а парень в более явной форме демонстрируют свои хотелки.
Так-то особо нечего рассказать, ибо это фансервисный фанфик без ума и фантазии, написан чтобы было, скорее всего ради коммерции. При этом многие не поняли, что это такая же пародия, пускай и не такая ярко выраженная как Коносуба, а не серьёзное произведение. Скажу больше, эта пародия сразу на два жанра, если Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo!Этот замечательный мир! высмеивала исекай, то это аниме бьёт болтом сразу по двум фронтам – фэнтези а-ля Isekai Maou to Shoukan Shoujo no Dorei MajutsuПовелитель тьмы: Другая история мира — Магия подчинения и фантастика а-ля Heavy ObjectТяжёлый объект.
Как ни крути, а одним фансервисом сыт не будешь, следовательно создать интересную пародию или хотя бы полноценное произведение у автора не получилось.