Hello again!
Мини отзыв, так как мне лень разбирать и долго писать что-то про это аниме.Удивительно, что люди не понимают и продолжают оценивать на 10 такие «шедевры».
В целом, смотрибельно, на один раз и максимум на 1 пересмотр пойдет. Но не сравнивайте пожалуйста этот тайтл с Кодом Гиасс. У них обоих есть минусы, но в то время как Лелуш,другие персонажи(не все) и сеттинг мира(не весь)их перекрывают, здесь этого нет. Логика иногда отсутствует, нормально не объясняется, что, да как происходит. Мы не понимаем, что за средство общения,( типо телепатия?)легион, враги, их костюмы,как это всё работает, с кем они блин воют. Оочень много дыр и нераскрытых персонажей, тех же самый гг. Жгг тупо ванильная шаблонная доброта, не такая как все и тп., кроме её истории с отцом её даже не попытались раскрыть, к примеру: её «подруга» оказалась наглым лжецом,реакция Лены на эту ситуацию: «ну, что была единственная подруга, что теперь её нет, мне до лампочки». Серьёзно? С таким ванильным характером там как минимум слёзы должны были быть,но нееет авторы забили болт на жгг.Мгг,тоже самое пытались раскрыть героя через его «трогательную» историю с братом, и что я вижу? -Правильно, совершенное безразличие к его «тяжелой судьбе», да ему как-будто самому н@срать на это всё, один раз поплакал и проорался и всё? C'mon, он почти не изменился после такого события. Из-за не раскрытых персонажей, мы не можем к ним же привязаться, а авторы хотели выдавить из нас слезу? Эти гении тупо собрали кучку ояшей без мотивации (особенно 86ые). Даже предыстория робота за ≈2 минуты была и то лучше и интереснее.Создатели хотели сделать военную меху + драму и стекложуйку, но увы не получилось от слова совсем, и я не рыдала как с#кча при просмотре. От меня 4 и я сама не знаю почему не 3)
@whilkni,