Вроде слабенько, но цепляет.
Сезон весны 21 вообще не обещал ничего интересного (собственно так почти и вышло). Куча нишевых или специфичных тайтлов по сути и заставляли смотреть дальше второй серии менее цветастые онгоинги. В жизни явно чего-то не хватает
Оценивая аниме по разным его аспектам, картина получиться не очень:
Но цепляет. В основном миром, некоторыми деталями и музыкой (Лучший опенинг сезона - эндинг красного марса. Попробуй переубедить). Аниме создает хорошую атмосферу, что позволяет ему в моменты сильного эмоционального напряжения, этому напряжению поневоле поддаться.
В целом я бы оценил аниме как "можно рекомендовать друзьям". Если описание или жанры вам небезынтересны, то заценить стоит.
Оценивая аниме по разным его аспектам, картина получиться не очень:
- сюжет слабоват
- пока еще куча дыр в сюжете
- персонажи не запоминаются (если рисунок еще как-то вспомнился, но кот вообще из головы вылетел. Ну как так то?)
- физика, да и вообще какие-то жутко крутые специфические вещи утеряны
@Kukuruzza, Какие дыры например