![fresnbrulses](https://shikimori.one/system/users/x48/491891.png?1663950043)
успешно брошено после 2 серии.
один из центральных героев - мэри сью автора, придумавшего себе классную тяночку
при этом криповый и даже ужасающий образ этого самого героя был в пух и прах разрушен его первым появлением - какой-то типичный остраненно-молчаливый олух я думал, что эра эрго прокси и темнее черного уже давно прошла![:tea shock: :tea shock:](/images/smileys/:tea shock:.gif)
ХОТЕЛ БЫЛО НАПИСАТЬ Я, пока не посмотрел, собственно, кто же у нас на авторе. оказалось - девушка. посмеявшись над самим собой, начал смотреть третью серию и мгновенно пожалел - у "дед инсайда" там, между прочим, начинал уже вылупляться целый гарем. пробив себе лицо фейспалмом, заслуженно кинул данное произведение в "брошено".
единственные плюсы аниме "86" - рисовка и задумка. о рисовке: рисовка добротная, вполне высокого уровня, особенно порадовало качество 3Д в боях - смотреть было приятно и завораживающе. опенинг же, что бывает у меня довольно редко, скипался.
как итог - оценки выше, чем 8 (5 за рисовку и 2 за идею, итого - 7), "86" не заслуживает, хотя бы если смотреть по первым двум сериям. сюжет и сеттинг хоть и были довольно интересными, но терпеть весь этот кринж до конца я бы решился только за деньги. если отключить мозги и представить себя на месте "дед инсайда", чувства к которому есть уже как минимум у полторы тяночки, и насладиться сюжетом, то аниме может и понравиться.
, у которой уже в конце второй серии "участился пульс" при одном только его упоминании, хотя до этого они всего лишь два раза разговаривали по голосовой связи. да, поверили)).
, которого к тому же все почему-то уважают и слушаются. я понимаю, если бы он был каким-нибудь мрачным дяденькой, а так - всего лишь "дед инсайд" сопляк.
![:tea shock: :tea shock:](/images/smileys/:tea shock:.gif)
@fresnbrulses, Вообще не понятно где ты здесь увидел гарем, здесь пока романтикой и не пахнет, да и аниме не про это.Деда аутсайда слушают, потому что он командир отряда, и ветеран войны, но видимо осилить это понять сложно было. Намного легче выдумать несуществующие минусы тайтла
@fresnbrulses@RuslanX, я тебя спрашивал? о твоем мнении@Роман Кушнир,@RuslanX@fresnbrulses, выкладываешь, такой, свое мнение о тайтле на форум – и тут тебе кто-то отвечает! Неожиданно.@Dyplo@fresnbrulses, нет, просто захотелось опровергнуть твою чушь@fresnbrulses@RuslanX, - неткакой из этого ты можешь сделать вывод?)
@Роман Кушнир, Рома, куда не посмотрю, ты там. Хватит обижать людей@Роман Кушнир@Dyplo, в свое оправдание, замечу, что это не я тут рассказываю про тупых и агрюсь за то, что ответили на мой пост.@Dyplo@Роман Кушнир, понял, тогда души.@fresnbrulses, гарем из мертвых тел, ога@fresnbrulses, товарищ эксперт, а вы не забыли про музыкальную составляющую? Которая, кстати, лучшее, что есть в этой аниме.Получается твой отзыв не объективен и лишь одни эмоции. Значит и фактов там маловато.