Норм!
Аниме не тянет на уникальный шедевр, но и неприятного осадка после просмотра не остается. 86 с первого эпизода задает себе планку и придерживается ее на протяжении всего повествования.
Честно скажу, что мои ожидания изначально были заниженные. Трейлер выглядел среднего качества, и перед началом просмотра в моем понимании было только две вещи - это дизайны от Сираби и музыка от Савано. В принципе, этого было достаточно чтобы подтолкнуть меня к просмотру, поэтому "норм" уровень качества стал для меня приятным сюрпризом.
В целом аниме получилось попсовым, рассчитанным на широкую аудиторию, но при этом с интересными и в какой-то степени жесткими плоттвистами (томное дыхание резеро за спиной). Нелогичные несостыковки действительно есть, и особенно хорошо они ощущаются на контрасте с желанием автора создать крутой политический боевик, но на них спокойно можно закрыть глаза (если вы не душнила).
Повествование имеет свой темп, сюжет развивается достаточно быстро, но при этом последовательно и понятно. Персонажи не особо цепляют, но и не вызывают отторжение, поэтому следить за ними увлекательно. Думаю, наиболее приятной частью оказались плоттвисты и общая композиция сюжета, которые в меру подогревают интерес и заставляют включать следующий эпизод.
В общем, анимировано добротно, сюжет "норм", если не придираться. К просмотру могу пососветовать, если хочется чего-то кроме исекаев, шоненов и сэйненов для крутых пацанов