9 эпизод добит, думаю не имеет смысла писать отзыв. Это шикарно, но это шикарно потому что это просто рекламный ролик первоисточника, без второго сезона. Музыка, фансервис, драма. Темп не шибко быстрый, размеренный.
А так же красивая картинка и достойные текстурки на gg моделях.
Душевно? Кто-то скажет натянуто и будет прав. Предварительная оценка 8 из 10. Уверен в финала оценка упадет на 6-7, но не более, и вряд ли я поставлю 9 или 10.
P.S Альтернативно скажу, что это мнение без СПГС, я знаю что я смотрю рекламу ранобэ (манги?) и не жду чего то сверх величественного, я жду аниме на твердую 6-7 и в принципе я его получаю.
В принципе это уже стало похоже на отзыв
P.S 2 Почему я использую слово шикарно? Если мне после аниме хочется ознакомится с первоисточником, значит задачу тайтл свою выполняет на отлично
А так же красивая картинка и достойные текстурки на gg моделях.
В принципе это уже стало похоже на отзыв
@Тёмный Симулякр, Ну так второй анонсирован.@Тёмный Симулякр@Hikkari West, бывает