Сразу скажу - не стоит приступать к просмотру с завышенными ожиданиями, тогда может и зайти.
Незамысловатый сюжет, пытается передать все тягости войны и этнической дискриминации, и по началу очень даже затягивает, в особенности из-за режиссуры (когда четко разграничивают экранное время для разных сторон сюжета), что накладывает определенный саспенс и желания узнать больше о лоре. К сожалению буквально к середине вся картина мира уже раскрывается, саспенс уходит и вместе с ним надежды на нетривиальный сюжет.
Персонажи со стороны 86тых - норм. А вот альбы, включая ГГшку, порой вызывают неплохой кринж. Слишком карикатурные, узколобые "аристократы". Гг пусть и обладает "правильными" нравственными идеалами, но иногда выдает такие речи, что не удивительно почему на нее все смотрят как на местную дурочку.
Все что касается визуала - очень добротно сделано. Даже 3д мехи не выбиваются из общего стиля.
К слову о мехах. Не знаю кто как, но я к паукообразным железякам с дулом от танка особых симпатий не испытываю.
6.9 / 10
6.9 / 10