Сериал на самом деле получился очень неоднозначным, но в общем и целом мне понравилось.
По пунктам:
По поводу смотреть или нет - решайте сами. Рисовка другая, сценарий на любителя. Лично мне сезон понравился.
По пунктам:
- Снова новая студия, новая рисовка, добавление достаточно слабого 3D и т.д. (Я на протяжении всего сериала не мог привыкнуть к по-новому нарисованным персонажам)
- Сценарий на любителя, не могу сказать, что он прям очень плох, были на самом деле очень интересные серии (особенно неожиданные повороты с Куруми). В сценариях очень много несостыковок из-за этого возникает очень много вопросов.
- Общая атмосфера на высоте. Как ни крути, этот сериал оставляет за собой интригу и есть желание смотреть 5 сезон, да скорее всего там будет новая студия опять, но в любом случае сезон обещает быть интересным.
Ринне Соногами#
BabyHoz
да скорее всего там будет новая студия опять
BabyHoz
По поводу смотреть или нет -