Ранее было объявлено что 5 сезон находится в разработке, после 12 эпизода «Date A Live IVРандеву с жизнью 4» объявили анонс, подробности расскажут в 25:30 (19:30 по МСК) по японскому времени.
Нет, у 4 сезона бюджет был намного больше, но решили сделать говно за пачку риса, в то время как прошлые студии за пачку делали годноту и стали банкротами, говно прибыльнее
@Ринне Соногами, чел, я уже второй год не могу дочитать собор парижской богоматери, а ты мне аниме без красивых девочек, японского языка, опенингов, анимации, музыки, озвучки сейю и других единственных причин, по которым я аниме смотрю, предлагаешь читать
@Вел1чайший@Ринне Соногами, не по традиции@Toku Tonari, эх старая версия игры лучше была@Бернхард Мюллеp,@Вел1чайший@Ринне Соногами, я лучше состав освежителя воздуха почитаю, чем это@Ринне Соногами@Бернхард Мюллеp, зря ты так очень зря@Бернхард Мюллеp@Ринне Соногами, чел, я уже второй год не могу дочитать собор парижской богоматери, а ты мне аниме без красивых девочек, японского языка, опенингов, анимации, музыки, озвучки сейю и других единственных причин, по которым я аниме смотрю, предлагаешь читать@Ринне Соногами@Бернхард Мюллеp@Ринне Соногами, в ранобе это всего лишь набор букв, ало@Ринне Соногами@Бернхард Мюллеp@Ринне Соногами, найс логика чел@Ринне Соногами@Бернхард Мюллеp, а что не так?@Бернхард Мюллеp@Ринне Соногами, а что ты мне предлагаешь, на буквы дрочить@Ринне Соногами@iwishshewasdeadcloyn